コメント総数:202件
コメントします。
唐揚げと魚のフライがローテ
私は大好きなので毎日で良いですが、嫁さんは、血糖の数字を見ながら週1日になります。
今流行りの?油を使わないフライヤーで作ってる
我が家では毎週土曜日はカレーの日と決めているので、カツカレー用に豚ロース肉を揚げます!
最近、するようになった。
週に一度は 野菜の天ぷら キスやイカの天ぷら …
野菜を中心に週1回は作る、家庭菜園の野菜ですが。
この程度
揚げたては美味しい
揚げ油の処理が大変面倒臭いので、妥協案として「揚げ焼き」のような方法をとることが多い。
高熱日がかかるから
ですね。
あります。
一人暮らしだから、めんどくさい
これぐらいがベストかな
最近はご近所さんがたけのこくれたのでたけのこの天ぷらをしました
唐揚げや魚のフライ
フライ揚げるくらいかな。大げさにはしたくないので油1センチくらいで卵焼くミニで揚げます。すぐ揚がるしハネも少ない。アルミホイルでカバーしながらします。嫌になるとしなくなるので最小限度で調理します。
油っぽいものが欲しくなくなったけど、天婦羅くらいはね。山菜の季節ですよ〜
コメント総数:202件
コメントします。
唐揚げと魚のフライがローテ
私は大好きなので毎日で良いですが、嫁さんは、血糖の数字を見ながら週1日になります。
今流行りの?油を使わないフライヤーで作ってる
我が家では毎週土曜日はカレーの日と決めているので、カツカレー用に豚ロース肉を揚げます!
最近、するようになった。
週に一度は 野菜の天ぷら キスやイカの天ぷら …
野菜を中心に週1回は作る、家庭菜園の野菜ですが。
この程度
揚げたては美味しい
揚げ油の処理が大変面倒臭いので、妥協案として「揚げ焼き」のような方法をとることが多い。
高熱日がかかるから
ですね。
あります。
一人暮らしだから、めんどくさい
これぐらいがベストかな
最近はご近所さんがたけのこくれたのでたけのこの天ぷらをしました
唐揚げや魚のフライ
フライ揚げるくらいかな。大げさにはしたくないので油1センチくらいで卵焼くミニで揚げます。すぐ揚がるしハネも少ない。アルミホイルでカバーしながらします。嫌になるとしなくなるので最小限度で調理します。
油っぽいものが欲しくなくなったけど、天婦羅くらいはね。山菜の季節ですよ〜