コメント総数:202件
はい
厳密に言うと「揚げ焼き」です。油を薄く引いて表面を焼くことで、必要以上の油を吸わせないようにしています。
炒め物が多いが揚げ物は週に一度です
です!!
量は少なめで。
1回
一週間に一度。
日曜日は揚げ物の日。
天ぷらは作りませんが、から揚げやかつ類は少量の油で作ります
1週間を選びましたが、これは間違いで、実際は1ヶ月に1回程度なので、 そのように訂正させて頂きます。すみません。
週一くらいなら 揚げ物手間だけど熱々を食べたい
そんなもんです
簡単だからメニューに困ったら色々揚げてしまう
以前は2回くらいだったが今は1回くらいが身体的にベスト。
美味いですね〜
子供のお弁当に週1回揚げ物しています。 後片付け考えると避けたいけど、衛生面考えると揚げ物安心なんですよね。
女房と2人だけになってからは少なくなった。
週に一回くらいかな
僅かな油で蒸揚げです
揚げ物は好きですから
コメント総数:202件
はい
厳密に言うと「揚げ焼き」です。油を薄く引いて表面を焼くことで、必要以上の油を吸わせないようにしています。
炒め物が多いが揚げ物は週に一度です
です!!
量は少なめで。
1回
一週間に一度。
日曜日は揚げ物の日。
天ぷらは作りませんが、から揚げやかつ類は少量の油で作ります
1週間を選びましたが、これは間違いで、実際は1ヶ月に1回程度なので、 そのように訂正させて頂きます。すみません。
週一くらいなら 揚げ物手間だけど熱々を食べたい
そんなもんです
簡単だからメニューに困ったら色々揚げてしまう
以前は2回くらいだったが今は1回くらいが身体的にベスト。
美味いですね〜
子供のお弁当に週1回揚げ物しています。 後片付け考えると避けたいけど、衛生面考えると揚げ物安心なんですよね。
女房と2人だけになってからは少なくなった。
週に一回くらいかな
僅かな油で蒸揚げです
揚げ物は好きですから