コメント総数:203件
元夫が揚げ物好きだったので、離婚前は週2くらいで唐揚げやトンカツ、天ぷら等作っていた。 逆に魚焼きグリルを全く使わないので、トレーにアルミホイルを敷いて、網を置いて、その上にキッチンペーパーを敷いて揚げ物の油切りしていた。
揚げ物大変…
しないという人たちが書いてるような理由で長年敬遠していたが、やってみたら大した手間ではなかった。 騙されてた気分。
以前ほど作らなくなりました。 唐揚げよく作ってたけど鶏肉も高いからね。
最近は揚げモノは惣菜に。
2週間に1回ぐらいです
揚げ物大好きなので、いっぱい揚げていたのですが、健康の事から唐揚げを上げるくらいにしています。
だいたいそれぐらい
これくらいかな
奥さん大変です。
段々揚げる機会が少なくなりましたね・・。
山菜の季節になってきたから結構作ってくれます
です。
夫婦だけの生活なので油がもったいから揚げ物は惣菜店で買ってくることが多いかな〜
今は油をあまり使わないフライパン揚げをしています。
夫が好きなので、食べたい時に揚げてくれてます。。。
若いころは もっと頻繁に 作っていました。
はい
いいでせ
最近、惣菜の揚げ油にシリコンが入ってるのを知り自作することにした!
コメント総数:203件
元夫が揚げ物好きだったので、離婚前は週2くらいで唐揚げやトンカツ、天ぷら等作っていた。 逆に魚焼きグリルを全く使わないので、トレーにアルミホイルを敷いて、網を置いて、その上にキッチンペーパーを敷いて揚げ物の油切りしていた。
揚げ物大変…
しないという人たちが書いてるような理由で長年敬遠していたが、やってみたら大した手間ではなかった。 騙されてた気分。
以前ほど作らなくなりました。 唐揚げよく作ってたけど鶏肉も高いからね。
最近は揚げモノは惣菜に。
2週間に1回ぐらいです
揚げ物大好きなので、いっぱい揚げていたのですが、健康の事から唐揚げを上げるくらいにしています。
だいたいそれぐらい
これくらいかな
奥さん大変です。
段々揚げる機会が少なくなりましたね・・。
山菜の季節になってきたから結構作ってくれます
です。
夫婦だけの生活なので油がもったいから揚げ物は惣菜店で買ってくることが多いかな〜
今は油をあまり使わないフライパン揚げをしています。
夫が好きなので、食べたい時に揚げてくれてます。。。
若いころは もっと頻繁に 作っていました。
はい
いいでせ
最近、惣菜の揚げ油にシリコンが入ってるのを知り自作することにした!