コメント総数:203件
今は筍が旬
これくらいかな。
大体ひと月に2回ぐらいの割合です。
気まぐれです
揚げ焼きが主流になった。
洋モノ・和モノのどちらかで揚げ物はあまりしません。
息子たちが巣立ってからは 揚げ物をする機会が減りました。
今月は2日前に野菜天ぷらをしたわ
できるだけ控えている
時々食べたくなるので・・・
何、禿もの
たまには揚げたてが食べたいので。
本当は揚げ物はお店で食べたいけど、家族が喜ぶ。
お手上げ
です
無性に天婦羅が食べたくなるときあります。
特に決まっていない。連日の事もある
本当はもう少し減らしたいけど、家族が食べたがるので…。
このぐらいかな?この時期タラの芽の天ぷら美味しいね
コメント総数:203件
今は筍が旬
これくらいかな。
大体ひと月に2回ぐらいの割合です。
気まぐれです
揚げ焼きが主流になった。
洋モノ・和モノのどちらかで揚げ物はあまりしません。
息子たちが巣立ってからは 揚げ物をする機会が減りました。
今月は2日前に野菜天ぷらをしたわ
できるだけ控えている
時々食べたくなるので・・・
何、禿もの
たまには揚げたてが食べたいので。
たまには揚げたてが食べたいので。
本当は揚げ物はお店で食べたいけど、家族が喜ぶ。
お手上げ
です
無性に天婦羅が食べたくなるときあります。
特に決まっていない。連日の事もある
本当はもう少し減らしたいけど、家族が食べたがるので…。
このぐらいかな?この時期タラの芽の天ぷら美味しいね