コメント総数:175件
このくらいです
揚げると言っても少量の油で揚げ焼きです。ガッツリ揚げるのなら、それ以下の頻度になります。
作るの減ったなぁ
自分はやらない、するのは「揚げ足取り」だあー。
スーパーの惣菜コーナーで買う事が多いです。
揚げ物は、後が大変
揚げ物はスーパーの出来合い品の購入が多い・・
一か月に一回ぐらい
面倒だし、今スーパーのお惣菜もサクサクでおいしいから揚げる気しないけど、鶏のから揚げだけはうちのがおいしいのでそれだけ揚げてます。
てんぷらは熱いうちに食べたいから、手作りです。
とてもいい仕事だ
ぎとぎとになるのがイヤで滅多にしません。
無性に天ぷらが食べたいと思う時があるけどこの位の頻度です
本当はもっと少ないかもわからないが、自分が上げるわけではないのでこれくらいかな、という感じ。油は結構使っているが、揚げ物より炒め物に使っている方が多いように思う。
これくらいかな
最近は ンチンの揚げ物ばかり。
2ヶ月で2〜3回。 もともと、揚げ物が好物ではないし、天ぷらは、確実に、外食でちょっといいところのほうがおいしい。
最近は揚げ物をスーパーで買ってくることが増えた。
揚げ物は食べるのは好きですが、油で揚げるのは怖くて、そして汚れるので極力調理は少なくしています。総菜を買ってくるのが一番ですね。
です。
コメント総数:175件
このくらいです
揚げると言っても少量の油で揚げ焼きです。ガッツリ揚げるのなら、それ以下の頻度になります。
作るの減ったなぁ
自分はやらない、するのは「揚げ足取り」だあー。
スーパーの惣菜コーナーで買う事が多いです。
揚げ物は、後が大変
揚げ物はスーパーの出来合い品の購入が多い・・
一か月に一回ぐらい
面倒だし、今スーパーのお惣菜もサクサクでおいしいから揚げる気しないけど、鶏のから揚げだけはうちのがおいしいのでそれだけ揚げてます。
てんぷらは熱いうちに食べたいから、手作りです。
とてもいい仕事だ
ぎとぎとになるのがイヤで滅多にしません。
無性に天ぷらが食べたいと思う時があるけどこの位の頻度です
本当はもっと少ないかもわからないが、自分が上げるわけではないのでこれくらいかな、という感じ。油は結構使っているが、揚げ物より炒め物に使っている方が多いように思う。
これくらいかな
最近は ンチンの揚げ物ばかり。
2ヶ月で2〜3回。 もともと、揚げ物が好物ではないし、天ぷらは、確実に、外食でちょっといいところのほうがおいしい。
最近は揚げ物をスーパーで買ってくることが増えた。
揚げ物は食べるのは好きですが、油で揚げるのは怖くて、そして汚れるので極力調理は少なくしています。総菜を買ってくるのが一番ですね。
です。