コメント総数:423件
春になると佃煮を作ったものです
子供の頃はおかずとして食べていました。
土筆をとり、袴をとって下処理、卵とじで食べました。
昔は取りに行ったけど、、、
摘むのが楽しくて摘み過ぎちゃうんだけど、そうそう美味しいってもんじゃないんだよねぇ…
昔はよく食べた
子供の頃ね
もちろんあります、春はフキノトウから始まってつくし、フキまで山菜狩りがローテイションかな!
アホですかぁ?!…(笑)
昔むかしね
子供の頃、卵とじで。母はたまに砂糖まぶしにしてました。 最近は食べませんね。
50年近く前
最近はない
です
子供のころ
卵とじ大好きです
子供のころには、自分で採ってiいて毎年食べていました
概ね毎年1〜2回食べている
何度もある
牛肉を見る権利
コメント総数:423件
春になると佃煮を作ったものです
子供の頃はおかずとして食べていました。
土筆をとり、袴をとって下処理、卵とじで食べました。
昔は取りに行ったけど、、、
摘むのが楽しくて摘み過ぎちゃうんだけど、そうそう美味しいってもんじゃないんだよねぇ…
昔はよく食べた
子供の頃ね
もちろんあります、春はフキノトウから始まってつくし、フキまで山菜狩りがローテイションかな!
アホですかぁ?!…(笑)
昔むかしね
子供の頃、卵とじで。母はたまに砂糖まぶしにしてました。 最近は食べませんね。
50年近く前
最近はない
です
子供のころ
卵とじ大好きです
子供のころには、自分で採ってiいて毎年食べていました
概ね毎年1〜2回食べている
何度もある
牛肉を見る権利