コメント総数:689件
子供の頃、どっかの家で。大人になってからどっかの店で。
一回だけ食べたような。料理屋さんで。
ある
高級料理店でも出るんだよ。上品になると逆に質素になる不思議
田舎なんでその辺に生えてる食べられるものは食べますよ
少し
花粉症に効くと聞いて食べました
子供の頃、実家の食卓によく出てました。 苦くてあまり美味しくなかった記憶があります。 今だったら珍味として美味しいと感じるのかな...。
子どもの頃食べていました
食べた記憶はあるが味の記憶はないデス
子供の頃「食べられる」と聞いたので、たくさん摘んで食べましたが、それ程美味しい物ではなかったです。僕は下処理を手伝ってませんが、結構大変らしいし、敢えて食べるほどではないかと。
子供の頃、田舎で、お浸しで。
1回か2回あったような
何回かあります。
子供のころ卵とじで食べました・・・
むかし
和食レストランで
天ぷら
今はない
どんなんだったか覚えてないけど小さい頃に。
コメント総数:689件
子供の頃、どっかの家で。大人になってからどっかの店で。
一回だけ食べたような。料理屋さんで。
ある
高級料理店でも出るんだよ。上品になると逆に質素になる不思議
田舎なんでその辺に生えてる食べられるものは食べますよ
少し
花粉症に効くと聞いて食べました
子供の頃、実家の食卓によく出てました。 苦くてあまり美味しくなかった記憶があります。 今だったら珍味として美味しいと感じるのかな...。
子どもの頃食べていました
食べた記憶はあるが味の記憶はないデス
子供の頃「食べられる」と聞いたので、たくさん摘んで食べましたが、それ程美味しい物ではなかったです。僕は下処理を手伝ってませんが、結構大変らしいし、敢えて食べるほどではないかと。
子供の頃、田舎で、お浸しで。
1回か2回あったような
何回かあります。
子供のころ卵とじで食べました・・・
むかし
和食レストランで
天ぷら
今はない
どんなんだったか覚えてないけど小さい頃に。