コメント総数:257件
若い頃は・・・
子育ての頃は良く作ってた?
ケーキ屋だけど何!
自分で自分の祝いのケーキを作らないといけない、悲しい、、
自宅で作ると、味見と称して、ついつい食べ過ぎてしまいます。そして、体重が増えます。
ケーキを作るときは基本ホールで作ります。
若い頃はよく作りました。
不思議なことに、掛かるお金は買った方が安くなる
スポンジが下手でケーキ屋で買うことにした、笑
お菓子作りが好きなのでよく作っていました 今は市販でおいしいのがあるので回数は少なくなった
こちら
子供が小さい頃によく作った
子供が、小さい頃に、
家でケーキを焼くと 家の中がいい匂いになって 幸せな気持ちになります
子供が小さい時にはね、今は家を離れて独立しているから、私は夫と2人きりだから、ホールケーキなんて作ったら食べきれない。
若い頃は,よく作りました。
子供が小さい頃
一時期よくやってました
ケーキ屋さんで買うと高いけど、子どもたち家で作ると楽しくて美味しくできるから
お誕生日、記念日、クリスマスには必ず作ります。 最近はラカントを使い、糖質ゼロおからパウダーを使って糖質を少なくしたケーキを作り始めました。普通のケーキと間違う程のクオリティが実現し糖尿病の友人に喜ばれています。
コメント総数:257件
若い頃は・・・
子育ての頃は良く作ってた?
ケーキ屋だけど何!
自分で自分の祝いのケーキを作らないといけない、悲しい、、
自宅で作ると、味見と称して、ついつい食べ過ぎてしまいます。そして、体重が増えます。
ケーキを作るときは基本ホールで作ります。
若い頃はよく作りました。
不思議なことに、掛かるお金は買った方が安くなる
スポンジが下手でケーキ屋で買うことにした、笑
お菓子作りが好きなのでよく作っていました 今は市販でおいしいのがあるので回数は少なくなった
こちら
子供が小さい頃によく作った
子供が、小さい頃に、
家でケーキを焼くと 家の中がいい匂いになって 幸せな気持ちになります
子供が小さい時にはね、今は家を離れて独立しているから、私は夫と2人きりだから、ホールケーキなんて作ったら食べきれない。
若い頃は,よく作りました。
子供が小さい頃
一時期よくやってました
ケーキ屋さんで買うと高いけど、子どもたち家で作ると楽しくて美味しくできるから
お誕生日、記念日、クリスマスには必ず作ります。 最近はラカントを使い、糖質ゼロおからパウダーを使って糖質を少なくしたケーキを作り始めました。普通のケーキと間違う程のクオリティが実現し糖尿病の友人に喜ばれています。