コメント総数:655件
多分コレかな
ステンレスの電気ケトル。手入れ簡単、火傷なし、臭くない。
yes
多分これ
今使っていない。小鍋で沸かした方が早い。変に良いのだから捨てられず。買って後悔。結構場所取る。他の煮炊きには使えないのにやかん分の面積や体積だけは取るから。物を減らしたい方はやかん買わなくていい。
笛吹ケトル持ってますが、最近は使ってない。
至って普通のヤカンです
いただきもの。ピ―ッと鳴るやつ。
笛吹きケトルが便利。
だね
一番一般的な素材かと
たぶんだけど、、若い子は使っているひといるのかなぁ
アルミよりステンレス
最近、電気ポットをやめてヤカンで沸かし卓上ポットに入れる事にしました。 昔のアルミヤカンを捨てステンレスヤカンに買い替えました。
これ
はい
あかん
北海道なので、ストーブの上に置いています。アルミの方のお湯は飲まずに洗い物に使ってます。子供の頃は南部鉄瓶使ってました。
これ。
多分
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多分コレかな
ステンレスの電気ケトル。手入れ簡単、火傷なし、臭くない。
yes
多分これ
今使っていない。小鍋で沸かした方が早い。変に良いのだから捨てられず。買って後悔。結構場所取る。他の煮炊きには使えないのにやかん分の面積や体積だけは取るから。物を減らしたい方はやかん買わなくていい。
笛吹ケトル持ってますが、最近は使ってない。
至って普通のヤカンです
いただきもの。ピ―ッと鳴るやつ。
笛吹きケトルが便利。
だね
一番一般的な素材かと
たぶんだけど、、若い子は使っているひといるのかなぁ
アルミよりステンレス
最近、電気ポットをやめてヤカンで沸かし卓上ポットに入れる事にしました。 昔のアルミヤカンを捨てステンレスヤカンに買い替えました。
これ
はい
あかん
北海道なので、ストーブの上に置いています。アルミの方のお湯は飲まずに洗い物に使ってます。子供の頃は南部鉄瓶使ってました。
これ。
多分