コメント総数:655件
最近はステンレス製かな本当は鉄製が体の為水の味にも良いのですが高い!
たぶん
便利
だと思う。
昔はアルミが多かった。今はステンレス。
安かったもんで・・・。
普段お湯はポットで沸かしてますが、沸騰したお湯を使う時にはやかんを使います。
たまに使いますが、通常はティファールです。
素材まで知るか
ニト○のヤカン使い良い
電気ケトルを使うこともありますが、電気は高いのでガスコンロに笛吹きヤカンをかけて使います
これ
やかんは使ってるけど素材までは知らない。多分これ?
IH
とりあえず・・・・・
ステンレスです
ステンレスです。
ステンレスですね。
あまり焦げないから
コメント総数:655件
最近はステンレス製かな本当は鉄製が体の為水の味にも良いのですが高い!
たぶん
便利
だと思う。
昔はアルミが多かった。今はステンレス。
安かったもんで・・・。
普段お湯はポットで沸かしてますが、沸騰したお湯を使う時にはやかんを使います。
たまに使いますが、通常はティファールです。
素材まで知るか
ニト○のヤカン使い良い
電気ケトルを使うこともありますが、電気は高いのでガスコンロに笛吹きヤカンをかけて使います
これ
やかんは使ってるけど素材までは知らない。多分これ?
IH
とりあえず・・・・・
ステンレスです
ステンレスです。
ステンレスですね。
たぶん
あまり焦げないから