コメント総数:340件
揚げ物食べられたくなった。昔は好きだったのに
太る要素しかないのでわざわざ食べない
活きのいい好きなネタを見つけた時ですね エビ 牡蠣とか 普段はお惣菜売り場で間に合わせます
子供が独立してからは あまり作らなくなりました。
作っても油が少しで済み後片付けもカンタンな揚げ焼きだけ。
数年に1〜2回あるか無いか
揚げ物しなくなった。
作らない
年を取ると揚げ物が辛いからね。年に2回くらい揚げるかな。お惣菜は油が悪くてあれは食べれない。
揚げ物は大体出来合いのを買いますが、年に一度あるかないかで作ることも(基本揚げ焼きですが)
横田めぐみさんと金正恩(飯山一郎著)
ない
揚げ物は苦手でいつも妻に不評 めったに揚げない 妻が入院中の今は全く揚げない
数年前まではよく作っていたが、後片付けが大変なので極力作らなくなった。
家で揚げ物はあまりしない。
作ったことはあるが、天ネタの買い出し仕込みが大変なのでやっていない。
めったに作らないです
基本的に揚げ物はあまり食べない
殆どない フライも天ぷらも これらは全て外食で
夏場に冷たいうどんとか食いたいって時に天ぷらを作るから頻度が上がるけど、基本的にはそんなに作らない
コメント総数:340件
揚げ物食べられたくなった。昔は好きだったのに
太る要素しかないのでわざわざ食べない
活きのいい好きなネタを見つけた時ですね エビ 牡蠣とか 普段はお惣菜売り場で間に合わせます
子供が独立してからは あまり作らなくなりました。
作っても油が少しで済み後片付けもカンタンな揚げ焼きだけ。
数年に1〜2回あるか無いか
揚げ物しなくなった。
作らない
年を取ると揚げ物が辛いからね。年に2回くらい揚げるかな。お惣菜は油が悪くてあれは食べれない。
揚げ物は大体出来合いのを買いますが、年に一度あるかないかで作ることも(基本揚げ焼きですが)
横田めぐみさんと金正恩(飯山一郎著)
ない
揚げ物は苦手でいつも妻に不評 めったに揚げない 妻が入院中の今は全く揚げない
数年前まではよく作っていたが、後片付けが大変なので極力作らなくなった。
家で揚げ物はあまりしない。
作ったことはあるが、天ネタの買い出し仕込みが大変なのでやっていない。
めったに作らないです
基本的に揚げ物はあまり食べない
殆どない フライも天ぷらも これらは全て外食で
夏場に冷たいうどんとか食いたいって時に天ぷらを作るから頻度が上がるけど、基本的にはそんなに作らない