コメント総数:537件
油の処理が面倒
基本、揚げ物は食べないので家では揚げません。外食で食べます。
油を少なくしてしているので、果たして揚げ物といえるか。油をどれくらい使えば揚げ物と言えるか、規定してもらいたい。
自分ではつくらないですね
もう何十年もやってないです。
私が作ると火事になりそうだから
造らない
家族が少ないのと油の処分が大変なので、揚げ物は購入した方が経済的なので、自宅で揚げ物はしません。
そもそも料理を作らない
色々と面倒
ぽいんとを貰いたい
半額のシールが貼られたら買います
作りません。
ない
36超えた辺りから一切食べれなくなってしまった。先日久々お店で天ぷら2つと唐揚げ1食べてみたが、やはり吐き気でヤバい事に。好きだったのにもう一生無理だなぁ。なので作りません
火事がこわい
自動車運転と同じです。65歳過ぎたら止めたほうがいい。
面倒なので自分ではしない
てまかかるので、しない。
コメント総数:537件
油の処理が面倒
基本、揚げ物は食べないので家では揚げません。外食で食べます。
油を少なくしてしているので、果たして揚げ物といえるか。油をどれくらい使えば揚げ物と言えるか、規定してもらいたい。
自分ではつくらないですね
もう何十年もやってないです。
私が作ると火事になりそうだから
造らない
家族が少ないのと油の処分が大変なので、揚げ物は購入した方が経済的なので、自宅で揚げ物はしません。
そもそも料理を作らない
色々と面倒
ぽいんとを貰いたい
半額のシールが貼られたら買います
作りません。
ない
36超えた辺りから一切食べれなくなってしまった。先日久々お店で天ぷら2つと唐揚げ1食べてみたが、やはり吐き気でヤバい事に。好きだったのにもう一生無理だなぁ。なので作りません
火事がこわい
ない
自動車運転と同じです。65歳過ぎたら止めたほうがいい。
面倒なので自分ではしない
てまかかるので、しない。