コメント総数:1274件
「かける」に該当するか微妙だが、福清漬け(のタレ)をかけて食べるのが空きだ。
胡椒。荒挽きの黒胡椒、
『食べるラ〜油』! いつか挑戦?
一味 or デスソース
基本はチーズか半熟玉子なんですが。昨日銀座カレー店で「アボカドのせカレー」があって、大好きなのでついチャレンジしてしまいましたが…。あまり意味なかったな。
タバスコが選択肢にないのが不・思・議
ハバネロorタバスコソース good job !!
一味か七味でしょう!何でないのん?もしかしたら少数派??
温泉卵
生クリーム。時々生卵も 辛いのだめなので
コショウ 激辛好きなんで・・
あえて言うなら「ガラムマサラ」かなぁ。
福神漬はかけるって言わないのかしら?
らっきょうをのせるがな(゚Д゚)ノ
レーズン
ゆで卵を刻んでちょっと塩コショウして振り掛けると結構うまい。
牛乳www
レッドガラムマサラ
普通のラー油と七味とうがらしをかけます。甘口でも 中辛くらいになりますよ。和風かれーの感じになります。
タバスコ
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「かける」に該当するか微妙だが、福清漬け(のタレ)をかけて食べるのが空きだ。
胡椒。荒挽きの黒胡椒、
『食べるラ〜油』! いつか挑戦?
一味 or デスソース
基本はチーズか半熟玉子なんですが。昨日銀座カレー店で「アボカドのせカレー」があって、大好きなのでついチャレンジしてしまいましたが…。あまり意味なかったな。
タバスコが選択肢にないのが不・思・議
ハバネロorタバスコソース good job !!
一味か七味でしょう!何でないのん?もしかしたら少数派??
温泉卵
生クリーム。時々生卵も 辛いのだめなので
コショウ 激辛好きなんで・・
あえて言うなら「ガラムマサラ」かなぁ。
福神漬はかけるって言わないのかしら?
らっきょうをのせるがな(゚Д゚)ノ
レーズン
ゆで卵を刻んでちょっと塩コショウして振り掛けると結構うまい。
牛乳www
レッドガラムマサラ
普通のラー油と七味とうがらしをかけます。甘口でも 中辛くらいになりますよ。和風かれーの感じになります。
タバスコ