コメント総数:1274件
七味唐辛子をかけています
最近、桃ラーをかけたら美味いことが判明しました!
タバスコをたっぷり、ないときは一味唐辛子。
七味唐辛子。辛さが足りない時オススメ。
ソースにチェックつけんの忘れた。最近はめんどくさくて何もかけませんが、ソースだったり卵だったり、牛乳をかけることもあります。
牛乳
青ネギカレーを強くオススメします
家の食事でしかカレーライスは食べないが、その時は唐辛子をタップリかける。なんせ、かなりの辛いもの好きなんで・・・最初から辛く作っては孫や家族が食べられなくなっちゃうから・・・。
ゆで卵をほぐしてかける
後がけガラムマサラ
大辛ではない 一味トウガラシを 少々かけると 風味がよく 辛さも増して 良い
葉はが作った時はガラムマサラをかける(自分が作った時はもとから入れている)
いろいろかけるなぁ
高カロリーになってしまいますが、目玉焼きを白米に乗せてその上にカレーをかけると最高です。
タバスコ
真っ赤な・福神漬け
色々だね〜
基本的にはなにもかけないけど、以前カレー専門店でスライスしたナッツを入れて食べるとおいしかったです。
毛細血管に効くというので、シナモンパウダーを少し振り掛けてます。
七味唐辛子。 打ち合わせ先の会社の社食で、ご飯はカレーしか残っていなかった、かけるものは七味唐辛子しかなかった。とても旨くなった。
コメント総数:1274件
七味唐辛子をかけています
最近、桃ラーをかけたら美味いことが判明しました!
タバスコをたっぷり、ないときは一味唐辛子。
七味唐辛子。辛さが足りない時オススメ。
ソースにチェックつけんの忘れた。最近はめんどくさくて何もかけませんが、ソースだったり卵だったり、牛乳をかけることもあります。
牛乳
青ネギカレーを強くオススメします
家の食事でしかカレーライスは食べないが、その時は唐辛子をタップリかける。なんせ、かなりの辛いもの好きなんで・・・最初から辛く作っては孫や家族が食べられなくなっちゃうから・・・。
ゆで卵をほぐしてかける
後がけガラムマサラ
大辛ではない 一味トウガラシを 少々かけると 風味がよく 辛さも増して 良い
葉はが作った時はガラムマサラをかける(自分が作った時はもとから入れている)
いろいろかけるなぁ
高カロリーになってしまいますが、目玉焼きを白米に乗せてその上にカレーをかけると最高です。
タバスコ
真っ赤な・福神漬け
色々だね〜
基本的にはなにもかけないけど、以前カレー専門店でスライスしたナッツを入れて食べるとおいしかったです。
毛細血管に効くというので、シナモンパウダーを少し振り掛けてます。
七味唐辛子。 打ち合わせ先の会社の社食で、ご飯はカレーしか残っていなかった、かけるものは七味唐辛子しかなかった。とても旨くなった。