コメント総数:1274件
柚子こしょうをかけるのが好きです。
なまたまご
ガラムマサラをかけます
カレーにタバスコ!一押し!
ゆで卵を乗せます。
梅干としその葉
精子
胡椒(香辛料だから普通か?) 後は気分で、ソースか生卵。
唐辛子をかけることも。
ガラムマサラ・唐辛子・コショウなどでうんと辛くして食べています。
ニンニクorサヤ(漬物用の南蛮)
-------
hm
ラスト1〜2口に少しだけかけるのが好きです。
サルサデスでパワーアップ
にんにく
酢 さっぱりして美味しいです。胸焼けもしないですよ!
「かける」というか、「のせる」になりますが、キムチはすごく合うと思います。
一味唐辛子をかけることもある
普通のカレーには、コショウと一味唐辛子を1対2の割合で・・・
コメント総数:1274件
柚子こしょうをかけるのが好きです。
なまたまご
ガラムマサラをかけます
カレーにタバスコ!一押し!
ゆで卵を乗せます。
梅干としその葉
精子
胡椒(香辛料だから普通か?) 後は気分で、ソースか生卵。
唐辛子をかけることも。
ガラムマサラ・唐辛子・コショウなどでうんと辛くして食べています。
ニンニクorサヤ(漬物用の南蛮)
-------
hm
ラスト1〜2口に少しだけかけるのが好きです。
サルサデスでパワーアップ
にんにく
酢 さっぱりして美味しいです。胸焼けもしないですよ!
「かける」というか、「のせる」になりますが、キムチはすごく合うと思います。
一味唐辛子をかけることもある
普通のカレーには、コショウと一味唐辛子を1対2の割合で・・・