コメント総数:1274件
一味唐辛子
味の深みを出すために、オイスターソースをかけます。
しいてあげれば、辛さが足りないときに、ガラムマサラをかけます。
爺は砂糖をかけるねー!ラーメンでも納豆でもとても美味しいので気に入ってます、一度試してください。
タバスコ・辛いの大好き
金粉
基本的になにもかけないがらっきょうや福神漬けの汁をかけると意外とうまいよっ!
一味唐辛子!!美味しいですよ。 最近は食べるラー油を混ぜたりも。
タバスコかけます
5555555
基本、何もかけないが、出先であっさりとというかコクがないというかそのようなカレーにはいろいろかけます。
チリパウダーをさくさくかけて本当の辛口。
基本的には”何もかけない”のですが、トッピングの生卵やチーズの記述があるので、ふまえての回答です。「かける」と言うより、アーモンドスライスや目玉焼きを乗せます。
なぜ副神漬けがないんだ!
俺は、何もかけないぞ。
剥いたじゃが芋の皮を素揚げした物をかけたりします。
タバスコがあれば最高
唐辛子、タバスコを少々かけます。
基本は何もかけない。後はその時の気分で。
コーヒーなどのミルクです。 まろやかになって美味しいですよ。 本当は生クリームをかけたい所だけど、それだけで買うのもあれなんで…。 カレーには国産のアカシアのはちみつと牛乳とかは入れます。 林檎を1個をすりおろして入れると、フルーティで美味しかったり。
コメント総数:1274件
一味唐辛子
味の深みを出すために、オイスターソースをかけます。
しいてあげれば、辛さが足りないときに、ガラムマサラをかけます。
爺は砂糖をかけるねー!ラーメンでも納豆でもとても美味しいので気に入ってます、一度試してください。
タバスコ・辛いの大好き
金粉
基本的になにもかけないがらっきょうや福神漬けの汁をかけると意外とうまいよっ!
一味唐辛子!!美味しいですよ。 最近は食べるラー油を混ぜたりも。
タバスコかけます
5555555
基本、何もかけないが、出先であっさりとというかコクがないというかそのようなカレーにはいろいろかけます。
チリパウダーをさくさくかけて本当の辛口。
基本的には”何もかけない”のですが、トッピングの生卵やチーズの記述があるので、ふまえての回答です。「かける」と言うより、アーモンドスライスや目玉焼きを乗せます。
なぜ副神漬けがないんだ!
俺は、何もかけないぞ。
剥いたじゃが芋の皮を素揚げした物をかけたりします。
タバスコがあれば最高
唐辛子、タバスコを少々かけます。
基本は何もかけない。後はその時の気分で。
コーヒーなどのミルクです。 まろやかになって美味しいですよ。 本当は生クリームをかけたい所だけど、それだけで買うのもあれなんで…。 カレーには国産のアカシアのはちみつと牛乳とかは入れます。 林檎を1個をすりおろして入れると、フルーティで美味しかったり。