コメント総数:1274件
青トウガラシのきざんだヤツ 辛くて美味しくなりますよ。韓国料理材料店で売ってます
唐辛子!!
ラー油
昔はソースで今は半熟卵が一番だね〜ちなみに辛さはCoCo壱の辛2なのね〜
かけるは違うのか、福神漬け
辛味を増したい時に、タバスコをかける。
砂糖の入っていないシナモンパウダーをかけます。
一味唐辛子をかけてます。
ポッカ100レモン
そのときによっていろいろかけます。この中に無いものではジャムを少しかけても美味しいです。
辛いのが苦手なので、半熟スクランブルエッグの上にカレーをかけます。(生卵が不安な季節は特に)
自宅のカレーは辛さが足りないので七味をかけます。 あと、にんにく醤油も美味しいです☆
チーズ、またはガラムマサラのパウダー。どちらも頻度は「稀に」だけど。
福神漬けを大量にかける
目玉焼きを乗せます。 かけるとは、言わないですか?
いつもは何もかけませんが、パンチの足りないカレーには七味をかけます。(牛丼やさんのカレーとか・・)
せいぜい七味唐辛子ぐらいしか思いつかない。
ヨーグルト
プレーンヨーグルト。うまい!
愛をかける。
コメント総数:1274件
青トウガラシのきざんだヤツ 辛くて美味しくなりますよ。韓国料理材料店で売ってます
唐辛子!!
ラー油
昔はソースで今は半熟卵が一番だね〜ちなみに辛さはCoCo壱の辛2なのね〜
かけるは違うのか、福神漬け
辛味を増したい時に、タバスコをかける。
砂糖の入っていないシナモンパウダーをかけます。
一味唐辛子をかけてます。
ポッカ100レモン
そのときによっていろいろかけます。この中に無いものではジャムを少しかけても美味しいです。
辛いのが苦手なので、半熟スクランブルエッグの上にカレーをかけます。(生卵が不安な季節は特に)
自宅のカレーは辛さが足りないので七味をかけます。 あと、にんにく醤油も美味しいです☆
チーズ、またはガラムマサラのパウダー。どちらも頻度は「稀に」だけど。
福神漬けを大量にかける
目玉焼きを乗せます。 かけるとは、言わないですか?
いつもは何もかけませんが、パンチの足りないカレーには七味をかけます。(牛丼やさんのカレーとか・・)
せいぜい七味唐辛子ぐらいしか思いつかない。
ヨーグルト
プレーンヨーグルト。うまい!
愛をかける。