コメント総数:1274件
辛さ調整のため「ホットガラムマサラ」で自分好みの辛さにして食べてます。
お茶
レモン果汁を少々かけても美味しい
子供の頃はソースをかけてました。今はそのときの気分によって違いますが、基本的には何もかけないかなあ。
基本は何もかけないか納豆、あとは気分で…
トウガラシ
辛いものが嫌いで基本的には食べませんが、それしか食べるものが無い時は・・・ご飯に牛乳かけてカレーを食べます。・・・多分私だけ(笑)
辛さの選択が出来ない場合、一味唐辛子を大量に掛けて激辛にする。マイ一味を常に持っている。
好きなものは何でもかける
唐辛子をかけるとおいしい!
辛さをます粉。
半熟の目玉焼きを乗せて、気味をまぜます。
福神漬け。 逆にカレーに刻みキャベツを敷くことはあってもかける事はあまりないなぁ。
レトルト限定だけど、LEEの20倍以外は「大辛」であっても甘くて話にならんので、粉末のガラムマサラ(ココイチなんかにも置いてあるようなの)を大量にかけます。
フトネギを細かく輪切りにして降りかけるとうまい。 チャーハンにレタスみたいなかんじで。
昔ながらのラー油をかけるのも、美味しいです。
唐辛子をかける。
タバスコ!!!
七味
カレーライスのルーの脇にキャベツの千切りとレタスを添え、フレンチドレッシングを掛けると、絶妙な味に変身!
コメント総数:1274件
辛さ調整のため「ホットガラムマサラ」で自分好みの辛さにして食べてます。
お茶
レモン果汁を少々かけても美味しい
子供の頃はソースをかけてました。今はそのときの気分によって違いますが、基本的には何もかけないかなあ。
基本は何もかけないか納豆、あとは気分で…
トウガラシ
辛いものが嫌いで基本的には食べませんが、それしか食べるものが無い時は・・・ご飯に牛乳かけてカレーを食べます。・・・多分私だけ(笑)
辛さの選択が出来ない場合、一味唐辛子を大量に掛けて激辛にする。マイ一味を常に持っている。
好きなものは何でもかける
唐辛子をかけるとおいしい!
辛さをます粉。
半熟の目玉焼きを乗せて、気味をまぜます。
福神漬け。 逆にカレーに刻みキャベツを敷くことはあってもかける事はあまりないなぁ。
レトルト限定だけど、LEEの20倍以外は「大辛」であっても甘くて話にならんので、粉末のガラムマサラ(ココイチなんかにも置いてあるようなの)を大量にかけます。
フトネギを細かく輪切りにして降りかけるとうまい。 チャーハンにレタスみたいなかんじで。
昔ながらのラー油をかけるのも、美味しいです。
唐辛子をかける。
タバスコ!!!
七味
カレーライスのルーの脇にキャベツの千切りとレタスを添え、フレンチドレッシングを掛けると、絶妙な味に変身!