コメント総数:1274件
何もかけずに食べることの方が多いですが、かけるとすると・・・。
カレー食べたくなってきた
絶対一味をかけます。
ラー油
半熟目玉焼き・うずらのたまご(生)・チーズ・極々たまに生卵、うまけりゃ別になんでもOK
トマトジュース
唐辛子、ニンニク、カラシを。もっと辛くしたいので。
福神漬けは…
それぞれ時々かける。 卵は生卵ではなく、固ゆでか半熟にしてトッピングする。
マリーシャープスのハバネロソース
福神漬と一緒に食べます
七味
他にヨーグルトもかけます。というか、作る段階で入れます。
チーズと専用の香辛料をかけます
大抵何も掛けないで食しませんか? チーズカレーとかみたいに トッピングをした時点でそれは ●●(トッピングしたもの)カレーになると…
タバスコ!
大体考え付くものは既に作る段階で混ぜ込んであるがこれらは後でないと無理。
カレー
納豆・温泉卵をかけたりします♪でもそれは家族で自分だけです;;
カルダモンパウダー です。テレビでしりました。一時は品切れ続きでしたが、やはり、味よし 効果よしで 特に受験生の娘は やみつきです。
コメント総数:1274件
何もかけずに食べることの方が多いですが、かけるとすると・・・。
カレー食べたくなってきた
絶対一味をかけます。
ラー油
半熟目玉焼き・うずらのたまご(生)・チーズ・極々たまに生卵、うまけりゃ別になんでもOK
トマトジュース
唐辛子、ニンニク、カラシを。もっと辛くしたいので。
福神漬けは…
それぞれ時々かける。 卵は生卵ではなく、固ゆでか半熟にしてトッピングする。
マリーシャープスのハバネロソース
福神漬と一緒に食べます
七味
他にヨーグルトもかけます。というか、作る段階で入れます。
チーズと専用の香辛料をかけます
大抵何も掛けないで食しませんか? チーズカレーとかみたいに トッピングをした時点でそれは ●●(トッピングしたもの)カレーになると…
タバスコ!
大体考え付くものは既に作る段階で混ぜ込んであるがこれらは後でないと無理。
カレー
納豆・温泉卵をかけたりします♪でもそれは家族で自分だけです;;
カルダモンパウダー です。テレビでしりました。一時は品切れ続きでしたが、やはり、味よし 効果よしで 特に受験生の娘は やみつきです。