コメント総数:1274件
タバスコ
オニオンチップ!おいしいです。
一味は絶対に必要
福神漬けは?
カレー用スパイスやチャッネ
ラー油かけます!
かけるってゆーより、隠し味としていろいろ入れます!
ときどき目玉焼きや、オムカレーにしますね。
納豆やとろけるチーズが多いですが。最近はお菓子のカラムーチョを砕いたものをかけてざくざく食べてます
一味唐辛子!
らっきょうの漬け汁(甘酢)をかけると旨いですよ。
子供のころは親の影響でソースをかけてました。 今はカレールーとは別にスパイスを隠し味にして作ってます。
福神漬け…かけてしまいます。
調味料はだいたい隠し味にしてます 1回作ると何日も続くので ごくたまにですが醤油やソースをかけます とろとろの玉子焼き 半熟目玉焼き 温泉玉子をかけます
ガラムマサラをかけて食べてます。 スパイシーになるので辛いもの好きな人におすすめです。
パルメザンチーズが一番多いけど、時々ガーリックパウダーもかける。おいしいよ!
スプーン1杯の酢!さっぱりして美味しいよ!お試しあれ!
一味
生卵ではなくて、半熟の卵でしょう。
ガラムマサラやクミン、カルダモンなど、好みの調味料を加えて、より好きな風味にして食べるかな。
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タバスコ
オニオンチップ!おいしいです。
一味は絶対に必要
福神漬けは?
カレー用スパイスやチャッネ
ラー油かけます!
かけるってゆーより、隠し味としていろいろ入れます!
ときどき目玉焼きや、オムカレーにしますね。
納豆やとろけるチーズが多いですが。最近はお菓子のカラムーチョを砕いたものをかけてざくざく食べてます
一味唐辛子!
らっきょうの漬け汁(甘酢)をかけると旨いですよ。
子供のころは親の影響でソースをかけてました。 今はカレールーとは別にスパイスを隠し味にして作ってます。
福神漬け…かけてしまいます。
調味料はだいたい隠し味にしてます 1回作ると何日も続くので ごくたまにですが醤油やソースをかけます とろとろの玉子焼き 半熟目玉焼き 温泉玉子をかけます
ガラムマサラをかけて食べてます。 スパイシーになるので辛いもの好きな人におすすめです。
パルメザンチーズが一番多いけど、時々ガーリックパウダーもかける。おいしいよ!
スプーン1杯の酢!さっぱりして美味しいよ!お試しあれ!
一味
生卵ではなくて、半熟の卵でしょう。
ガラムマサラやクミン、カルダモンなど、好みの調味料を加えて、より好きな風味にして食べるかな。