コメント総数:1274件
家族の好みがそれぞれ違うので、自分のには辛味を足すためのスパイスをかけます。
辛すぎるカレーを作ってしまったら、牛乳をかけますよ。辛いものを食べる時にもいいかも。
タバスコ。すっぱ辛くてウマイぞー
七味とか一味とかタバスコとかカレー粉とかガラムマサラとか
ガラムマサラで辛さをプラス。
御飯!
胡椒をたっぷり
チーズスクランブルエッグ
ごま油。マジウマ
生クリーム。辛さがまろやかになっておいしいよ。
ゆで卵をつぶしてこまかくしてカレーにのせます。マイルドになっておいしいです。
やっぱ牛乳でしょう。
タバスコ
いろいろと!
福神漬けを振りかけて食べます。しゃきしゃきした触感がサイコウ
一味トウガラシ
くろ胡椒をかけるます。カレーに含まれるクルクミン の吸収率を20倍に増やして、脳卒中や心不全を予防 出来ます。
ピーナッツ。 青菜。
目玉焼き(生卵がありなら、これも「かけるもの」?)
カレーをかけます
コメント総数:1274件
家族の好みがそれぞれ違うので、自分のには辛味を足すためのスパイスをかけます。
辛すぎるカレーを作ってしまったら、牛乳をかけますよ。辛いものを食べる時にもいいかも。
タバスコ。すっぱ辛くてウマイぞー
七味とか一味とかタバスコとかカレー粉とかガラムマサラとか
ガラムマサラで辛さをプラス。
御飯!
胡椒をたっぷり
チーズスクランブルエッグ
ごま油。マジウマ
生クリーム。辛さがまろやかになっておいしいよ。
ゆで卵をつぶしてこまかくしてカレーにのせます。マイルドになっておいしいです。
やっぱ牛乳でしょう。
タバスコ
いろいろと!
福神漬けを振りかけて食べます。しゃきしゃきした触感がサイコウ
一味トウガラシ
くろ胡椒をかけるます。カレーに含まれるクルクミン の吸収率を20倍に増やして、脳卒中や心不全を予防 出来ます。
ピーナッツ。 青菜。
目玉焼き(生卵がありなら、これも「かけるもの」?)
カレーをかけます