コメント総数:1274件
昔は醤油をかけてましたが、今はヨーグルトかけます。
家で食べる場合には、一味と黒こしょう。(家のカレーは辛くない)外では、かけません。
パルメザンチーズ
フライドガーリック
キムチ
カレー自体が特別好きじゃないので、おしんことかキムチもあればかけますー
"福神漬"は、"かける"じゃなく"そえる"ですかね? それ以外は、かけません。
その日の気分と具材にもよるけど、ガラムマサラやコリアンダーを足すことがたまに・・・。
ガラムマサラが定番♪
タバスコ
辛さが足りないときは七味。
キムチもおいしいよ!
我が家は一味をふりかけていただきま〜す。
子供が小さいので甘口なのですが、大人には物足りない時キムチをかけて食べます。美味いです!
チーズを掛けてやいて、カレードリアにするのが好きです。 あと、生卵をかけてからあっためるのも好きですよ〜
あればチーズ、大体はタバスコです
え、チャツネでしょ?普通じゃないんですか?!
生卵じゃなくて、温泉卵をのっけます。
朝に余った目玉焼きとかのっけますよー
目玉焼きもある。
コメント総数:1274件
昔は醤油をかけてましたが、今はヨーグルトかけます。
家で食べる場合には、一味と黒こしょう。(家のカレーは辛くない)外では、かけません。
パルメザンチーズ
フライドガーリック
キムチ
カレー自体が特別好きじゃないので、おしんことかキムチもあればかけますー
"福神漬"は、"かける"じゃなく"そえる"ですかね? それ以外は、かけません。
その日の気分と具材にもよるけど、ガラムマサラやコリアンダーを足すことがたまに・・・。
ガラムマサラが定番♪
タバスコ
辛さが足りないときは七味。
キムチもおいしいよ!
我が家は一味をふりかけていただきま〜す。
子供が小さいので甘口なのですが、大人には物足りない時キムチをかけて食べます。美味いです!
チーズを掛けてやいて、カレードリアにするのが好きです。 あと、生卵をかけてからあっためるのも好きですよ〜
あればチーズ、大体はタバスコです
え、チャツネでしょ?普通じゃないんですか?!
生卵じゃなくて、温泉卵をのっけます。
朝に余った目玉焼きとかのっけますよー
目玉焼きもある。