コメント総数:1274件
何もかけない時の方が多いです。 半熟をのせて食べるとおいしいです! 選択を忘れましたが、残ったカレーを次の日に食べる時は、チーズをのせるとおいしいです。
タバスコ、ガランマサラ、ハバネロパウダー、ハラペーニョパウダー
酢をかけます。酸味がアップしますよ
タバスコ
一味唐辛子。元から激辛のカレーならかけない。
ガラムマサラ
七味唐辛子とか柚胡椒をたま〜にかけてます〜
タバスコを少々 七味をかけることもある
カイエンペッパー
福神漬け
粉末のカレー粉をプラス
一味 美味しいよ!
そのときの気分で。
ラー油です。
キムチ
福神漬けの汁をかけて食べます!
ときどきタバスコを・・。さっぱり食べられます。
カレー粉をかけます。 混ぜ込むより、香りが立つので、変化が欲しい時に有効ですよ。
なんで福神漬けがないの?
コメント総数:1274件
何もかけない時の方が多いです。 半熟をのせて食べるとおいしいです! 選択を忘れましたが、残ったカレーを次の日に食べる時は、チーズをのせるとおいしいです。
タバスコ、ガランマサラ、ハバネロパウダー、ハラペーニョパウダー
酢をかけます。酸味がアップしますよ
タバスコ
一味唐辛子。元から激辛のカレーならかけない。
ガラムマサラ
七味唐辛子とか柚胡椒をたま〜にかけてます〜
タバスコを少々 七味をかけることもある
カイエンペッパー
福神漬け
粉末のカレー粉をプラス
一味 美味しいよ!
そのときの気分で。
ラー油です。
タバスコ
キムチ
福神漬けの汁をかけて食べます!
ときどきタバスコを・・。さっぱり食べられます。
カレー粉をかけます。 混ぜ込むより、香りが立つので、変化が欲しい時に有効ですよ。
なんで福神漬けがないの?