コメント総数:1274件
カツカレーにはソースです。あとは福神漬け
タバスコかけてます
温玉がいい。
半熟の目玉焼き。かけると言うよりは、トッピングですかね(-^〇^-)
らっきょ。
はちみつ
辛いのが好きで「ガラムマサラ」の粉末をそのままかけて食べます。 唐辛子系の辛さが好きならココイチの「とびからスパイス」もおいいしい
ほとんど何もかけないが、たまにふくしんずけをかける。
温卵です!!牛丼にもGood!
普段何もかけないが、どうしても味が足りない時かけるならソース。辛さが欲しい時は、自家製のタバスコかハラペーニョペッパー。
カレーの味によって何かかけたり、かけなかったり。
フライドガーリックも美味しいよ
ミルク
時と場合による。あと、辛かったらフレッシュ(コーヒーに入れるヤツ)。 子供のころは【ソース】。
かけるというより、よそう時にとろけるチーズをのせてからカレーをかける。
タバスコ☆タバスコのパッケージにカレーにかけても美味しいって書いてあったので、やってみたら辛さ倍増で美味しかった!!
七味唐辛子 あっ、でもこれをするのは美味しくない食堂のカレーだけです。
時々半熟の目玉焼きをトッピング。
福神漬けをルーと同量かけて食べます。
キムチをかけて食べるのが大好き!!
コメント総数:1274件
カツカレーにはソースです。あとは福神漬け
タバスコかけてます
温玉がいい。
半熟の目玉焼き。かけると言うよりは、トッピングですかね(-^〇^-)
らっきょ。
はちみつ
辛いのが好きで「ガラムマサラ」の粉末をそのままかけて食べます。 唐辛子系の辛さが好きならココイチの「とびからスパイス」もおいいしい
ほとんど何もかけないが、たまにふくしんずけをかける。
温卵です!!牛丼にもGood!
普段何もかけないが、どうしても味が足りない時かけるならソース。辛さが欲しい時は、自家製のタバスコかハラペーニョペッパー。
カレーの味によって何かかけたり、かけなかったり。
フライドガーリックも美味しいよ
ミルク
時と場合による。あと、辛かったらフレッシュ(コーヒーに入れるヤツ)。 子供のころは【ソース】。
かけるというより、よそう時にとろけるチーズをのせてからカレーをかける。
タバスコ☆タバスコのパッケージにカレーにかけても美味しいって書いてあったので、やってみたら辛さ倍増で美味しかった!!
七味唐辛子 あっ、でもこれをするのは美味しくない食堂のカレーだけです。
時々半熟の目玉焼きをトッピング。
福神漬けをルーと同量かけて食べます。
キムチをかけて食べるのが大好き!!