コメント総数:1274件
激辛に生卵が好き♪その他は辛み調整で香辛料系をw
その時々.カレーの種類.何日経過してるかでかけるものはかえます。他にゆで卵.スクランブルエッグなどのたまご.鰹節.オニオンの砕いたもの(フライでもマリネしたものでも)色々です。ソースやしょうゆなどの調味料類はカーレー調理時にくわえてるのでわざわざかけたりしません。
タバスコ!
ハバネロ最高!
だし醤油をかけて和風味に。
夕食は何もかけません。翌朝はお茶碗に入れて醤油を少々かけます・・・・美味い。
一味&ラー油
掛けたりはしないが、ゆで卵を乗せたりとんかつを乗せたりはする
一味唐辛子
目玉焼き
最近、ラー油率高い
豆腐をトッピングしても美味しい!
最近はしないけど子供の頃沢庵を細く切って掛けていた。
最初から自分好みに作るから基本は何もかけない。
らっきょうと漬け汁の甘酢
トウガラシ系のスパイスをかけます。
梅を潰してカレーと混ぜます。メチャ旨だよ〜
家族で私だけ辛等なのでスパイスをかけます
ガラムマサラです。辛いのが好きなので
カレーには、黒いタバスコ!! だまされたと思って、お試しあれ!!
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激辛に生卵が好き♪その他は辛み調整で香辛料系をw
その時々.カレーの種類.何日経過してるかでかけるものはかえます。他にゆで卵.スクランブルエッグなどのたまご.鰹節.オニオンの砕いたもの(フライでもマリネしたものでも)色々です。ソースやしょうゆなどの調味料類はカーレー調理時にくわえてるのでわざわざかけたりしません。
タバスコ!
ハバネロ最高!
だし醤油をかけて和風味に。
夕食は何もかけません。翌朝はお茶碗に入れて醤油を少々かけます・・・・美味い。
一味&ラー油
掛けたりはしないが、ゆで卵を乗せたりとんかつを乗せたりはする
一味唐辛子
目玉焼き
最近、ラー油率高い
豆腐をトッピングしても美味しい!
最近はしないけど子供の頃沢庵を細く切って掛けていた。
最初から自分好みに作るから基本は何もかけない。
らっきょうと漬け汁の甘酢
トウガラシ系のスパイスをかけます。
梅を潰してカレーと混ぜます。メチャ旨だよ〜
家族で私だけ辛等なのでスパイスをかけます
ガラムマサラです。辛いのが好きなので
カレーには、黒いタバスコ!! だまされたと思って、お試しあれ!!