コメント総数:1274件
酢 気分によって色々
がらまさ
ガラムマサラ
一味唐辛子
最近は辛みを増す粉末!
一味
生クリーム。
私は、タバスコ
タバスコ〜
目玉焼きを乗せます 半熟がとろとろ〜っと! 最高!!
何もかけないことが多いですが、たまにキムチをトッピングします。子どもに合わせてカレーを作ると大人には物足りないので。結構いけますよ。
らっきょの出汁
ラー油をかけます。
福神漬けはかけるとはいわないか…
タバスコをがっつりかけます…。
自宅限定ですが、コーヒーフレッシュを1ポーション。 円を描くようにかけると、ちょっとレストラン風でプチリッチ気分(本当に気分だけですが)です。 もちろん、わずかながらも味がまろやかになります。
きゅうりのピクルスのみじん切りをかけます。 カレー屋さんでやってたのを真似してます。
辛さアップの香辛料・タバスコ・紅ショウガで食べるのが自分流。
トッピングとして、おかき。できれば黒ゴマ入りの醤油味。
半熟たまご。
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酢 気分によって色々
がらまさ
ガラムマサラ
一味唐辛子
最近は辛みを増す粉末!
一味
生クリーム。
私は、タバスコ
タバスコ〜
目玉焼きを乗せます 半熟がとろとろ〜っと! 最高!!
何もかけないことが多いですが、たまにキムチをトッピングします。子どもに合わせてカレーを作ると大人には物足りないので。結構いけますよ。
らっきょの出汁
ラー油をかけます。
福神漬けはかけるとはいわないか…
タバスコをがっつりかけます…。
自宅限定ですが、コーヒーフレッシュを1ポーション。 円を描くようにかけると、ちょっとレストラン風でプチリッチ気分(本当に気分だけですが)です。 もちろん、わずかながらも味がまろやかになります。
きゅうりのピクルスのみじん切りをかけます。 カレー屋さんでやってたのを真似してます。
辛さアップの香辛料・タバスコ・紅ショウガで食べるのが自分流。
トッピングとして、おかき。できれば黒ゴマ入りの醤油味。
半熟たまご。