コメント総数:1274件
ご飯 ちょっと冷めたカレーに熱々ご飯 これがライスカレー・・・・・・・・
カレーにきまってるだっしょ
福神漬け、らっきょうなどの漬物、これはかけるとは言わないかな?
関西人はウスターソースが絶対!!
基本的にはかけませんが、辛さが欲しい時は'一味'か'タバスコ'をかけるかな。
バター美味しいですよ。
タバスコ、特にミドリのやつ。
フォーマル?には福神漬でしょう。ちっと気取ったレストランで食べた時はパルメザンチーズとラッキョウもう1品(忘れた)が別添えしていたような覚えが…
福神漬の汁
一味をかけます。
森林を適切に管理し、そのような森林から生産された木材を使って製品を作り、流通させ、消費者に届ける。このように森林の望ましい管理方法と、その森林に由来する製品を認証する「森林認証」という制度があります。 FSC(Forest Stewardship Council、森林管理協議会)は、国際的な森林認証制度を行なう第三者機関のひとつで、 【1】 森林環境を適切に保全し、 【2】 地域の社会的な利益にかない、 【3】 経済的にも継続可能な 森林管理を推進することを目的としています。
ソースとチーズとヨーグルト、牛乳です。たまにはウーロン茶、緑茶、コーヒーなども・・・。
その時の気分によって……。
ゆでたまご
食べるラー油
ソースやケチャップは、作る段階で入れます。他に、砕いたナッツや生クリームなど、その時の気分でかけます。
目玉焼きをのせる。
らっきょや福神漬がはいってない
七味か一味です
ガラムマサラふんだんにかける。
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ご飯 ちょっと冷めたカレーに熱々ご飯 これがライスカレー・・・・・・・・
カレーにきまってるだっしょ
福神漬け、らっきょうなどの漬物、これはかけるとは言わないかな?
関西人はウスターソースが絶対!!
基本的にはかけませんが、辛さが欲しい時は'一味'か'タバスコ'をかけるかな。
バター美味しいですよ。
タバスコ、特にミドリのやつ。
フォーマル?には福神漬でしょう。ちっと気取ったレストランで食べた時はパルメザンチーズとラッキョウもう1品(忘れた)が別添えしていたような覚えが…
福神漬の汁
一味をかけます。
森林を適切に管理し、そのような森林から生産された木材を使って製品を作り、流通させ、消費者に届ける。このように森林の望ましい管理方法と、その森林に由来する製品を認証する「森林認証」という制度があります。 FSC(Forest Stewardship Council、森林管理協議会)は、国際的な森林認証制度を行なう第三者機関のひとつで、 【1】 森林環境を適切に保全し、 【2】 地域の社会的な利益にかない、 【3】 経済的にも継続可能な 森林管理を推進することを目的としています。
ソースとチーズとヨーグルト、牛乳です。たまにはウーロン茶、緑茶、コーヒーなども・・・。
その時の気分によって……。
ゆでたまご
食べるラー油
ソースやケチャップは、作る段階で入れます。他に、砕いたナッツや生クリームなど、その時の気分でかけます。
目玉焼きをのせる。
らっきょや福神漬がはいってない
七味か一味です
ガラムマサラふんだんにかける。