コメント総数:1274件
ポークの時は千切りした紅しょうがをかけます。
ほしぶどう
ゆで卵を細かく切って振りかけます。
強いて言えば、たまーに温泉卵かな でも基本何もかけません
にんにく酢。
家族全員で食べるので、私には辛さが不足。そこで、辛さを増すカレー粉が便利です。
自分だけでしょうが・・青のりをかけてます
タバスコ
子供のために甘口カレーなので、親の私はタバスコをかけています。結構、イケます。
ナカモの「つけてみそかけてみそ」をかけます('∇')
タバスコかける
七味唐辛子
こーれーぐーすーをかけると、んまいす。
香辛料をかけます。タバスコとかブラックペッパーなどです。
干しぶどう
一味唐辛子
タバスコかけます。
福神漬
最初に何もかけないカレー、次にコロッケカレーorカツカレー、その次は半熟っぽいスクランブルエッグカレー、最後の楽しみカレーうどん。かける、かけない、って感じじゃないなあ。
福神漬けとラッキョウかな
コメント総数:1274件
ポークの時は千切りした紅しょうがをかけます。
ほしぶどう
ゆで卵を細かく切って振りかけます。
強いて言えば、たまーに温泉卵かな でも基本何もかけません
にんにく酢。
家族全員で食べるので、私には辛さが不足。そこで、辛さを増すカレー粉が便利です。
自分だけでしょうが・・青のりをかけてます
タバスコ
子供のために甘口カレーなので、親の私はタバスコをかけています。結構、イケます。
ナカモの「つけてみそかけてみそ」をかけます('∇')
タバスコかける
七味唐辛子
こーれーぐーすーをかけると、んまいす。
香辛料をかけます。タバスコとかブラックペッパーなどです。
干しぶどう
一味唐辛子
タバスコかけます。
福神漬
最初に何もかけないカレー、次にコロッケカレーorカツカレー、その次は半熟っぽいスクランブルエッグカレー、最後の楽しみカレーうどん。かける、かけない、って感じじゃないなあ。
福神漬けとラッキョウかな