コメント総数:7346件
基本的には何もかけないが、冷蔵庫にあればチーズをのせる。
みなさんいろいろかけるんだ
大阪に住んでいる従姉妹はソースをかけていました・・・
味が物足りないときは何かかけるかも。
マヨネーズとかケチャップをかけるだって? ばっち〜〜い!
カレーを作る時点で、隠し味にソース、ケチャップ、牛乳などを入れているので、食べる時は何もかけないです。
そのままが一番
レトルトカレーなんかで、辛口なのに甘ったるい時はタバスコをかける。
えz?かけるんですか?
何もかけない
なぜ、かける?普通に美味しいカレーならば必要なし!
そういえば小さい頃にソースをかけていたのを思い出しました今は何もかけません。
昔の日本そばやのカレーならソースをかけたかもしれないが、今はそんな事する必要はない。十分美味しくなっている。
でも、カレードリアにするならチーズをかける
何かかけるなんて想像できない
カレーその物の味が好きなので、かけませんね〜〜〜
超激辛カレーが好き! 余計なものは足しません。
納豆とチーズは具だから別
マヨネーズはない
あんまりかけたくない。
コメント総数:7346件
基本的には何もかけないが、冷蔵庫にあればチーズをのせる。
みなさんいろいろかけるんだ
大阪に住んでいる従姉妹はソースをかけていました・・・
味が物足りないときは何かかけるかも。
マヨネーズとかケチャップをかけるだって? ばっち〜〜い!
カレーを作る時点で、隠し味にソース、ケチャップ、牛乳などを入れているので、食べる時は何もかけないです。
そのままが一番
レトルトカレーなんかで、辛口なのに甘ったるい時はタバスコをかける。
えz?かけるんですか?
何もかけない
なぜ、かける?普通に美味しいカレーならば必要なし!
そういえば小さい頃にソースをかけていたのを思い出しました今は何もかけません。
昔の日本そばやのカレーならソースをかけたかもしれないが、今はそんな事する必要はない。十分美味しくなっている。
でも、カレードリアにするならチーズをかける
何かかけるなんて想像できない
カレーその物の味が好きなので、かけませんね〜〜〜
超激辛カレーが好き! 余計なものは足しません。
納豆とチーズは具だから別
マヨネーズはない
あんまりかけたくない。