コメント総数:7346件
作る時は好みの味にして完成/出されたときはそのまま味わう
子供の頃はソースをかけていました。
カレーの味をそこのわないため
何もかけやしませんが、ルーは必ず3種ほど混ぜて使います。ときどきチキンなどを焼いて添えます。
レーズンやスライスアーモンドを乗せる時もあるけど、そのままが一番多い。お店で時々納豆とか。
他のものをかけるなんて カレーに失礼かと・・・。(笑)
そのまま食べて美味しいように調理しているから
作る時に味を調えるので、ライスにルーをかけるだけ!
子供たちは目玉焼きを乗せるのが好き
何もかけたことはありません・・・・
そのままでおいしい!
何もかけませんが・・・
かけないで、ソースや醤油は作る時の隠し味。
味がうすい時ソースかしょうゆ。美味しいときは何もかけません。
辛い好きにお勧め 「カレーホット」はまります
たま〜にソースですが基本何もかけません。
昔はソースかけてた。生卵は、お店で食べたことはある。
no
カレーライスは充分そのままで美味しいから何もかけないのが主流でしょう!
基本は何もかけませんが、味が薄かったらしょうゆをかけます。
コメント総数:7346件
作る時は好みの味にして完成/出されたときはそのまま味わう
子供の頃はソースをかけていました。
カレーの味をそこのわないため
何もかけやしませんが、ルーは必ず3種ほど混ぜて使います。ときどきチキンなどを焼いて添えます。
レーズンやスライスアーモンドを乗せる時もあるけど、そのままが一番多い。お店で時々納豆とか。
他のものをかけるなんて カレーに失礼かと・・・。(笑)
そのまま食べて美味しいように調理しているから
作る時に味を調えるので、ライスにルーをかけるだけ!
子供たちは目玉焼きを乗せるのが好き
何もかけたことはありません・・・・
そのままでおいしい!
何もかけませんが・・・
かけないで、ソースや醤油は作る時の隠し味。
味がうすい時ソースかしょうゆ。美味しいときは何もかけません。
辛い好きにお勧め 「カレーホット」はまります
たま〜にソースですが基本何もかけません。
昔はソースかけてた。生卵は、お店で食べたことはある。
no
カレーライスは充分そのままで美味しいから何もかけないのが主流でしょう!
基本は何もかけませんが、味が薄かったらしょうゆをかけます。