コメント総数:7346件
関西人の両親はウスターソースをかけていました
何もかけないけど、作る時に隠し味として、醤油、ソース、ケチャップを入れることがあるわ。
レストランなどでカレーにソースや醤油をドバドバかけている人を見かけると、その人の味覚を疑いたくなります。『お前は何が食いたいんだ!?』と。
作る途中でケチャップなどは入れますけど
後は薬味です。
作る途中ではケチャップはいれるけど。
基本的に何も掛けませんが、好みの味で無い時はソースを少し・・・
あらかじめ調理の時に加えて煮込みます。外食時はお店の味が好みなので何もかけません。
基本は何もかけないが、不味ければソースをかけて食べる!!(ノ-_-)ノ ~
必要ないし
皆さんの食べ方が参考になりました。
子供の頃はバ○モ○トカレーにソースをかけてましたが、いつしかかけなくなりました。
そのままが一番
ケチャップって方もいるんですね
たまに醤油をかけることはあります。
福神漬けは添え物?だね…
そのままが美味しい
カレー自体の味を楽しみたいので、
福神漬を添える程度。
かけたことないです。
コメント総数:7346件
関西人の両親はウスターソースをかけていました
何もかけないけど、作る時に隠し味として、醤油、ソース、ケチャップを入れることがあるわ。
レストランなどでカレーにソースや醤油をドバドバかけている人を見かけると、その人の味覚を疑いたくなります。『お前は何が食いたいんだ!?』と。
作る途中でケチャップなどは入れますけど
後は薬味です。
作る途中ではケチャップはいれるけど。
基本的に何も掛けませんが、好みの味で無い時はソースを少し・・・
あらかじめ調理の時に加えて煮込みます。外食時はお店の味が好みなので何もかけません。
基本は何もかけないが、不味ければソースをかけて食べる!!(ノ-_-)ノ ~
必要ないし
皆さんの食べ方が参考になりました。
子供の頃はバ○モ○トカレーにソースをかけてましたが、いつしかかけなくなりました。
そのままが一番
ケチャップって方もいるんですね
たまに醤油をかけることはあります。
福神漬けは添え物?だね…
そのままが美味しい
カレー自体の味を楽しみたいので、
福神漬を添える程度。
かけたことないです。