コメント総数:7346件
h
チャツネ。かけるのではなく、添えるの。
特にかけませんが、その時の気分によって、テーブル(食卓)に乗っているもの「ソース」です。
からいの苦手なので、たまに牛乳やりんごジュース少しかけたりはするけど。基本はプレーン。
今はシンプルに!
カレーライスに何かをかけて食べるなんて聞いたことがない!オムライスと勘違いではないのか??
何もかけないのが一番美味しい。
目玉焼き(生卵がありなら、これも「かけるもの」?)
ソース、しょうゆなどは製作過程で隠し味として使う.cocoイチカレーにはソースかけますが。。。。
何もかけないシンプルなのがいちばんです
昔はカレーの味が薄かったからソースかけたけどね。トッピングは好きじゃないからやらない。
なるべく辛口を食べるので、何も必要ないです。ソースをかける人はオヤジくさいと言われていますね。
そのままですよ。
隠し味にソースを入れたりはするけど、かけることはしないです。
そのままで十分好き。
新鮮な卵がある時は、生卵の黄身だけかけます。
夫はソースをかけるけど他の家族はそのまま食べます。
そのまま食べる。
調味料などの隠し味として作る時に入れるのでかけない。
かけない
コメント総数:7346件
h
チャツネ。かけるのではなく、添えるの。
特にかけませんが、その時の気分によって、テーブル(食卓)に乗っているもの「ソース」です。
からいの苦手なので、たまに牛乳やりんごジュース少しかけたりはするけど。基本はプレーン。
今はシンプルに!
カレーライスに何かをかけて食べるなんて聞いたことがない!オムライスと勘違いではないのか??
何もかけないのが一番美味しい。
目玉焼き(生卵がありなら、これも「かけるもの」?)
ソース、しょうゆなどは製作過程で隠し味として使う.cocoイチカレーにはソースかけますが。。。。
何もかけないシンプルなのがいちばんです
昔はカレーの味が薄かったからソースかけたけどね。トッピングは好きじゃないからやらない。
なるべく辛口を食べるので、何も必要ないです。ソースをかける人はオヤジくさいと言われていますね。
そのままですよ。
隠し味にソースを入れたりはするけど、かけることはしないです。
そのままで十分好き。
新鮮な卵がある時は、生卵の黄身だけかけます。
夫はソースをかけるけど他の家族はそのまま食べます。
そのまま食べる。
調味料などの隠し味として作る時に入れるのでかけない。
かけない