コメント総数:7346件
かけて食べるなんて、人の気が知れない。ただ、隠し味として一つ入れるけど美味しいものはそのまま食べるのが常識では?。
何もかけないのが当たり前だろう。かけたとしても生卵です。
なにもかけない
関西ではソースをかけます
何もかけない。そのままが一番美味しいでしょう。
基本的には、できあがったものには何もかけないけど、作る過程で隠し味として醤油は入れるかな。
ココイチのとびからスパイス
カレーそのものの味を壊したくない
作った人に失礼でしょう と思うこともある
カレーをご飯にかけてその上にまだ何かかけるって?
かけないでしょう・・・。
子供のころソースをかけていた。
カレーってもう味ついてるよね? なんでさらに何かをかけるの、、、?
付け合わせの福神漬だけで食べます、ごくたまにゆで卵を載せますが。
昔はソースをかけてましたが、今はかけてません。
別々に食べたい
カレーライスに何かをかけるという発想すらない
学生の頃にはソースをかけていたなぁ!
何かかけるのは邪道 また、何かかけなくては美味しくないカレーも御免こうむりたい。
たまにチーズを掛けます。パルメザンチーズは高いのでたまにです。
コメント総数:7346件
かけて食べるなんて、人の気が知れない。ただ、隠し味として一つ入れるけど美味しいものはそのまま食べるのが常識では?。
何もかけないのが当たり前だろう。かけたとしても生卵です。
なにもかけない
関西ではソースをかけます
何もかけない。そのままが一番美味しいでしょう。
基本的には、できあがったものには何もかけないけど、作る過程で隠し味として醤油は入れるかな。
ココイチのとびからスパイス
カレーそのものの味を壊したくない
作った人に失礼でしょう と思うこともある
カレーをご飯にかけてその上にまだ何かかけるって?
かけないでしょう・・・。
子供のころソースをかけていた。
カレーってもう味ついてるよね? なんでさらに何かをかけるの、、、?
付け合わせの福神漬だけで食べます、ごくたまにゆで卵を載せますが。
昔はソースをかけてましたが、今はかけてません。
別々に食べたい
カレーライスに何かをかけるという発想すらない
学生の頃にはソースをかけていたなぁ!
何かかけるのは邪道 また、何かかけなくては美味しくないカレーも御免こうむりたい。
たまにチーズを掛けます。パルメザンチーズは高いのでたまにです。