コメント総数:7346件
隠し味で作るときにいろいろいれて、自分好みの最高の状態で仕上がっているので上からかける必要無し。
何もかけない
福神漬が好きなので、たっぷり乗せて食べます。
もともとルーを使わす生スパイスとカレー粉で作ったカレーしか食べない。ポイントは生のローズマリーをたっぷりに自家製生姜入ママレードを入れたカレー。
かけると言うよりトッピングでチーズとか目玉焼きとかカツやらコロッケやら・・・。基本は何も掛けません
掛ける人がいるのは聞いたことがありますが、 私はかけません。
東京出身です。
私のは美味しいよ
そのまま
たまにソースかけます
隠し味でソースやコーヒーを入れて工夫するので、食べる時には何もかけなくても一番美味しくしてあります。
そのままでおいしい
カレーにソースとか醤油とかかけるのは私には合わないのでやりません。どうしてもかけるとしたら黒コショウ・・・あ、「その他」を選ぶべきでした・・・。
隠し味でソースを入れますが、かけては食べないです。
熱いとき生卵・・・
何もかけないです・・
そのままで十分おいしいです^^
あ〜〜
十分だしょ
コメント総数:7346件
隠し味で作るときにいろいろいれて、自分好みの最高の状態で仕上がっているので上からかける必要無し。
何もかけない
福神漬が好きなので、たっぷり乗せて食べます。
もともとルーを使わす生スパイスとカレー粉で作ったカレーしか食べない。ポイントは生のローズマリーをたっぷりに自家製生姜入ママレードを入れたカレー。
かけると言うよりトッピングでチーズとか目玉焼きとかカツやらコロッケやら・・・。基本は何も掛けません
掛ける人がいるのは聞いたことがありますが、 私はかけません。
東京出身です。
私のは美味しいよ
そのまま
たまにソースかけます
隠し味でソースやコーヒーを入れて工夫するので、食べる時には何もかけなくても一番美味しくしてあります。
そのままでおいしい
カレーにソースとか醤油とかかけるのは私には合わないのでやりません。どうしてもかけるとしたら黒コショウ・・・あ、「その他」を選ぶべきでした・・・。
何もかけない
隠し味でソースを入れますが、かけては食べないです。
熱いとき生卵・・・
何もかけないです・・
そのままで十分おいしいです^^
あ〜〜
十分だしょ