コメント総数:7346件
仕上げに醤油を入れます。
何もかけないですが、隠し味にソースをいれたりします。
かける必要がない
え・・、なんかかけるの?
何かかけるのは、作った人に失礼でしょう。
そのままで美味しく食べれます
子供の頃はなぜかウスターソースをかけてました。今はココイチに行ったときに気が向けばチーズをトッピングするくらい。
基本そのままで、辛すぎる時だけ生卵。
何も書けない
父はいろいろかけて食べていたけれど、私は何もかけない。
小さい頃は醤油とかソースとかかけてたけど、今のカレーはそのままが一番美味しいと思う。
兄貴はソースをかけます
こどもの頃ソースをかけてましたが、何もかけないほうが美味しいと気づいたので…
よほどのことがない限りかけません。
かけない。
お店でチーズはトッピングするかもね
何もかけません
あたりまえですよ
甘口の時はソースかな。
本来の味をわざわざこわすようなものをかけるのが流行しているようだけど、このままじゃ日本人の味覚おかしくなるのじゃないかな、野菜や食材の本来の味って絶対大切ですよね
コメント総数:7346件
仕上げに醤油を入れます。
何もかけないですが、隠し味にソースをいれたりします。
かける必要がない
え・・、なんかかけるの?
何かかけるのは、作った人に失礼でしょう。
そのままで美味しく食べれます
子供の頃はなぜかウスターソースをかけてました。今はココイチに行ったときに気が向けばチーズをトッピングするくらい。
基本そのままで、辛すぎる時だけ生卵。
何も書けない
父はいろいろかけて食べていたけれど、私は何もかけない。
小さい頃は醤油とかソースとかかけてたけど、今のカレーはそのままが一番美味しいと思う。
兄貴はソースをかけます
こどもの頃ソースをかけてましたが、何もかけないほうが美味しいと気づいたので…
よほどのことがない限りかけません。
かけない。
お店でチーズはトッピングするかもね
何もかけません
あたりまえですよ
甘口の時はソースかな。
本来の味をわざわざこわすようなものをかけるのが流行しているようだけど、このままじゃ日本人の味覚おかしくなるのじゃないかな、野菜や食材の本来の味って絶対大切ですよね