コメント総数:7346件
子供のころはソースをかけたりしてたんですが、最近は何もかけてないですね。
元々作り手さんが味を整えてくれてるのに上から味見もせずにソースどばどばかけてる人は・・うちの父。。。
自分でカレーを作った場合は何もかけないで食べるし、他の人にも食べて欲しい。ただ妻が作るのは次女に合わせているせいか辛味が足りなくて、ガラムマサラをかけるかな。
店屋物のカレーならたまにソースをかけるけど・・・
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工何もかけない!!
我が家は、半熟たまごのトッピングゥ! まずは、なにもかけずに食べて、おもむろに、半熟たまごを崩しながら食べると、カレーが、まろやかになって、一皿で二度美味しい!
とくn
作るときに隠し味は入れますが、食べるときには。。。
かけた事ありません。
今度醤油に挑戦してみます。
これって地方によるの?
カレー自体既に色々なスパイス・調味料が入っているじゃないですか?更に何をかけるのですか??邪道だ!
その日の気分と具材にもよるけど、ガラムマサラやコリアンダーを足すことがたまに・・・。
妻のカレーは何もかけなくてもおいしいので。。。
特にかけません・・・ 隠し味にルーと一緒に味噌やケチャップを入れたりはしますけど
基本的にはかけません、親父はウスターソースかけてました
え?何かかけるの?
子供のころはソースをかけて食べていました
子供の頃に母がソースをかけてたけど
そのまま
コメント総数:7346件
子供のころはソースをかけたりしてたんですが、最近は何もかけてないですね。
元々作り手さんが味を整えてくれてるのに上から味見もせずにソースどばどばかけてる人は・・うちの父。。。
自分でカレーを作った場合は何もかけないで食べるし、他の人にも食べて欲しい。ただ妻が作るのは次女に合わせているせいか辛味が足りなくて、ガラムマサラをかけるかな。
店屋物のカレーならたまにソースをかけるけど・・・
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工何もかけない!!
我が家は、半熟たまごのトッピングゥ! まずは、なにもかけずに食べて、おもむろに、半熟たまごを崩しながら食べると、カレーが、まろやかになって、一皿で二度美味しい!
とくn
作るときに隠し味は入れますが、食べるときには。。。
かけた事ありません。
今度醤油に挑戦してみます。
これって地方によるの?
カレー自体既に色々なスパイス・調味料が入っているじゃないですか?更に何をかけるのですか??邪道だ!
その日の気分と具材にもよるけど、ガラムマサラやコリアンダーを足すことがたまに・・・。
妻のカレーは何もかけなくてもおいしいので。。。
特にかけません・・・ 隠し味にルーと一緒に味噌やケチャップを入れたりはしますけど
基本的にはかけません、親父はウスターソースかけてました
え?何かかけるの?
子供のころはソースをかけて食べていました
子供の頃に母がソースをかけてたけど
そのまま