コメント総数:7346件
そのままです
普通そうでしょ?
ストレート派です。
何もかけなくても完成されてると思うので…。昔はゆで卵を潰して入れてました。
カレーで完成しているのに何故味を足す???
カレーライスはそれだけで完成されたものでしょ。
辛いかな?と思う時は卵の黄身をトッピングします。
そのままが一番!
トッピングを乗せて食べているので・・・。
ふつうはかけないでしょ
作る時に隠し味で入れるので食べる時はかけない
昔はかけたけど
玉子はいいと思います。インデアンカレーには欠かせない。
作る時に醤油やケチャプ、ソースを入れて完成 させてしまうので、けっこう濃い味だから、 かけない。
何をかけて食べる??と聞かれて意味が分かりませんでした。自分はそのまま食べるのが普通と思っていたので、カレーに何かをかけて食べる人なんているのか?!と(笑
ルウ―をたっぷりだけで美味しい!!
かけない
最初に何もかけないカレー、次にコロッケカレーorカツカレー、その次は半熟っぽいスクランブルエッグカレー、最後の楽しみカレーうどん。かける、かけない、って感じじゃないなあ。
だって・・・そのままが一番おいしいように作る&作ってあるんじゃないのか??
最近は濃いカレーが多いので・・
コメント総数:7346件
そのままです
普通そうでしょ?
ストレート派です。
何もかけなくても完成されてると思うので…。昔はゆで卵を潰して入れてました。
カレーで完成しているのに何故味を足す???
カレーライスはそれだけで完成されたものでしょ。
辛いかな?と思う時は卵の黄身をトッピングします。
そのままが一番!
トッピングを乗せて食べているので・・・。
ふつうはかけないでしょ
作る時に隠し味で入れるので食べる時はかけない
昔はかけたけど
玉子はいいと思います。インデアンカレーには欠かせない。
作る時に醤油やケチャプ、ソースを入れて完成 させてしまうので、けっこう濃い味だから、 かけない。
何をかけて食べる??と聞かれて意味が分かりませんでした。自分はそのまま食べるのが普通と思っていたので、カレーに何かをかけて食べる人なんているのか?!と(笑
ルウ―をたっぷりだけで美味しい!!
かけない
最初に何もかけないカレー、次にコロッケカレーorカツカレー、その次は半熟っぽいスクランブルエッグカレー、最後の楽しみカレーうどん。かける、かけない、って感じじゃないなあ。
だって・・・そのままが一番おいしいように作る&作ってあるんじゃないのか??
最近は濃いカレーが多いので・・