コメント総数:7346件
まずかったら、どうにかしようと何かかけるけどね。 最近、まずいカレーにあたらない。
折角のスパイスの塊に、それ以上何をかけて食べろと? 意味がない。
昔は,お酢をかけていました。
カレーのみ
昔はソースをかけたりもしたけど、今は殆どかけない
ソース、ケチャップ、ヨーグルトは隠し味として入れるけど、かけることはない。
質問の意味が分からなかった・・・「カレー」が「掛けるもの」でしょ・・・?
じゅうぶんです♪ _(*^-^*)/
調理の段階で、醤油・ソース・ケッチャプを隠し味で私用する。スパイスの他に・・・。あとワインやラー油とかも。
ふつうだろ
時々ですけど…
昔はソースが定番でしたが、今のカレーは充分美味しいので。
自分の作ったカレーに、ソースとか醤油なんかかけられたら、むかつくし。
掛けるの?
かけるというより、福神漬けを添えるくらい。
子どもの頃はソースをかけました
なぜかける????
生卵をかける事も、偶ぁ〜に?
その時々でちがう。
基本はかけない。ごくたまにチーズ
コメント総数:7346件
まずかったら、どうにかしようと何かかけるけどね。 最近、まずいカレーにあたらない。
折角のスパイスの塊に、それ以上何をかけて食べろと? 意味がない。
昔は,お酢をかけていました。
カレーのみ
昔はソースをかけたりもしたけど、今は殆どかけない
ソース、ケチャップ、ヨーグルトは隠し味として入れるけど、かけることはない。
質問の意味が分からなかった・・・「カレー」が「掛けるもの」でしょ・・・?
じゅうぶんです♪ _(*^-^*)/
調理の段階で、醤油・ソース・ケッチャプを隠し味で私用する。スパイスの他に・・・。あとワインやラー油とかも。
ふつうだろ
時々ですけど…
昔はソースが定番でしたが、今のカレーは充分美味しいので。
自分の作ったカレーに、ソースとか醤油なんかかけられたら、むかつくし。
掛けるの?
かけるというより、福神漬けを添えるくらい。
子どもの頃はソースをかけました
なぜかける????
生卵をかける事も、偶ぁ〜に?
その時々でちがう。
基本はかけない。ごくたまにチーズ