コメント総数:7346件
あんな味の濃いもんに、なんで更に調味料かけなきゃならないんですか
普通に何もかけません!
何もかけない
マヨネーズは辛味を抑えるらしい。
完成したカレーには何もかけない
小さい頃は醤油かけてたけど。
カレー本来の味のみ
粉チーズをかけて軽くオーブンで焼くとおいしいよ!
生タマネギのみじん切りをぶっかけて食うと精つくよ。
減塩しないとね。
かけるんじゃないけど、添えるのは必ず「らっきょう」です。
カレー自体がご飯に「かけるもの」ですよね!?
中にはいろいろ入れますが。
旨味が弱い時にソースをかけたことはある。
あえて言うなら福神漬け
かける必要なし
たまにマヨネーズ!
別に
そのままが良い
コメント総数:7346件
あんな味の濃いもんに、なんで更に調味料かけなきゃならないんですか
普通に何もかけません!
何もかけない
マヨネーズは辛味を抑えるらしい。
完成したカレーには何もかけない
小さい頃は醤油かけてたけど。
カレー本来の味のみ
粉チーズをかけて軽くオーブンで焼くとおいしいよ!
生タマネギのみじん切りをぶっかけて食うと精つくよ。
減塩しないとね。
かけるんじゃないけど、添えるのは必ず「らっきょう」です。
カレー自体がご飯に「かけるもの」ですよね!?
中にはいろいろ入れますが。
旨味が弱い時にソースをかけたことはある。
何もかけない
あえて言うなら福神漬け
かける必要なし
たまにマヨネーズ!
別に
そのままが良い