コメント総数:7346件
そのまま食べた方がカレーの味を味わえる。
たまにタバスコ
もう出来上がってる
辛くて熱いカレーは生卵でマイルドに。
どちらかと言うとご飯にかけて、カレーには書けません。
ちょうど良い味に仕上げてますので・・・
ソースをかけるのを見たことがあるが、かなり行儀悪いと感じた。チーズは良いと思うが、その他は、礼儀作法でもNGでしょ。
2日目のカレーには生卵が最高!
以前はパルメザン・チーズをかけていたが 栄養過多で今は何もかけない
なんでかけるんだろう?
そのまま食べる
生卵おいしそうですね。私は何もかけません。
最近はしませんがたま〜にソースをかけて食べた経験はあります。 チーズもカレーをかけた上に乗せて少〜しとろけた具合の時がより濃厚で美味しいです。
おいしく作れたらかけない マズかったらかける
納豆とかチーズとかなどはわかるけど…カレーだけでうまいのに、わざわざ調味料で味を変える必要はあるの?
チーズは美味しそうだなと思います。
そのためのカレーでしょう。
昔は醤油です いまは何もかくない
味をみて美味しく作ってるのに、その上から調味料をかけるのは許せない。
かけるものは特にないですね。入れるものはいろいろありますが。
コメント総数:7346件
そのまま食べた方がカレーの味を味わえる。
たまにタバスコ
もう出来上がってる
辛くて熱いカレーは生卵でマイルドに。
どちらかと言うとご飯にかけて、カレーには書けません。
ちょうど良い味に仕上げてますので・・・
ソースをかけるのを見たことがあるが、かなり行儀悪いと感じた。チーズは良いと思うが、その他は、礼儀作法でもNGでしょ。
2日目のカレーには生卵が最高!
以前はパルメザン・チーズをかけていたが 栄養過多で今は何もかけない
なんでかけるんだろう?
そのまま食べる
生卵おいしそうですね。私は何もかけません。
最近はしませんがたま〜にソースをかけて食べた経験はあります。 チーズもカレーをかけた上に乗せて少〜しとろけた具合の時がより濃厚で美味しいです。
おいしく作れたらかけない マズかったらかける
納豆とかチーズとかなどはわかるけど…カレーだけでうまいのに、わざわざ調味料で味を変える必要はあるの?
チーズは美味しそうだなと思います。
そのためのカレーでしょう。
昔は醤油です いまは何もかくない
味をみて美味しく作ってるのに、その上から調味料をかけるのは許せない。
かけるものは特にないですね。入れるものはいろいろありますが。