コメント総数:135件
ルーを使うと持たれるようになって。
ある
よくある。
ルウの小麦がダメなので、カレー粉というか数種類のスパイスで作っています。
我が家ではカレーと言えばほとんどタイカレーで、稀にカレー粉を使ったカレーライスを作ります。
あります
カレー粉自体、自分で調合する。クミン、ターメリック、コリアンダー、ガーリック、ブラックペパー、シナモン、ナツメグ、オールスパイス、ジンジャー他。チリペパーを入れないのがおいしさの秘密。
好きです
カレー粉と言うかスパイスそのものから作ります
脂や小麦粉をタップリ使ったカレールウの使用をやめスパイスから作ったら、それはそれはもう美味しくて! 罪悪感なくカレーをおかわりできます
もちろん当たり前
カレー粉とルーを混ぜる。
家で作るときは大抵。ルーは使いません。
当然
🍛王子のインドカレー。得意です。うまいですよ。
当たり前
そうめんはいつも
カレー粉というか小麦粉無しのスパイスを使ったカレー。これしか食べません。
カレー粉がいい
カレー・シチューを作ります!
コメント総数:135件
ルーを使うと持たれるようになって。
ある
よくある。
ルウの小麦がダメなので、カレー粉というか数種類のスパイスで作っています。
我が家ではカレーと言えばほとんどタイカレーで、稀にカレー粉を使ったカレーライスを作ります。
あります
カレー粉自体、自分で調合する。クミン、ターメリック、コリアンダー、ガーリック、ブラックペパー、シナモン、ナツメグ、オールスパイス、ジンジャー他。チリペパーを入れないのがおいしさの秘密。
好きです
カレー粉と言うかスパイスそのものから作ります
脂や小麦粉をタップリ使ったカレールウの使用をやめスパイスから作ったら、それはそれはもう美味しくて! 罪悪感なくカレーをおかわりできます
もちろん当たり前
カレー粉とルーを混ぜる。
家で作るときは大抵。ルーは使いません。
当然
🍛王子のインドカレー。得意です。うまいですよ。
当たり前
そうめんはいつも
カレー粉というか小麦粉無しのスパイスを使ったカレー。これしか食べません。
カレー粉がいい
カレー・シチューを作ります!