コメント総数:951件
料理しないので。
カレーって思っていた以上に塩分が多い。食べ過ぎは健康に悪いので、そうした塩分の少ないレトルトを見つけて食べています。慣れると、普通のカレーは辛さより塩分の塩辛さを感じます。
ハウスバーモンドカレー
ルーしか使わない、カレー粉はドライカレー作るときだけ。
中1の調理実習以来作っていない
大昔子供の頃は実家て使っていましたが…
作るならカレールウのみ
食べるヒトなんで。
面倒なので
最近は作って無いです
そこまでプロではない。シンプルいずベスト。
面倒なのでルーしか使いません
固形のみです。
今はない
いまはないね〜
うちではない。
今はもうないね、ルーを使ってサッと作る。手間暇かける調理はもうごめんだ。
カレールーで作ります。
ちっとも辛くない昔のカレー、田舎の親戚で食べたのが懐かしいですね。
kore
コメント総数:951件
料理しないので。
カレーって思っていた以上に塩分が多い。食べ過ぎは健康に悪いので、そうした塩分の少ないレトルトを見つけて食べています。慣れると、普通のカレーは辛さより塩分の塩辛さを感じます。
ハウスバーモンドカレー
ルーしか使わない、カレー粉はドライカレー作るときだけ。
中1の調理実習以来作っていない
大昔子供の頃は実家て使っていましたが…
作るならカレールウのみ
食べるヒトなんで。
面倒なので
最近は作って無いです
そこまでプロではない。シンプルいずベスト。
面倒なのでルーしか使いません
固形のみです。
今はない
いまはないね〜
うちではない。
今はもうないね、ルーを使ってサッと作る。手間暇かける調理はもうごめんだ。
カレールーで作ります。
ちっとも辛くない昔のカレー、田舎の親戚で食べたのが懐かしいですね。
kore