コメント総数:866件
たまにある
あります、便利ですよね。
会社でたまに・・・
急いでいる時に時々使います。
たまにといっても頻度に波があるし年取って全飲食生活期間が長くなったから、ざっと千食以上食べてるんじゃないかな。普段は通常の家で作ったもの。インスタントの場合もあるチェーン店外食は含まずで。
お弁当のお供に。
汁物が好きなので常備してます
塩分が多いので、あまり食べない。年に3食くらいかな。
時々セットでいただくことがあるので
ペーストタイプじゃない顆粒タイプの物を冷蔵庫に入れてあります。 ホントに何もない時に利用します。 1ヶ月に1回位かな。
あさげを飲みます。
たまに職場で昼休みに飲みます。
時間がない時、飲みます。
添加物を気にしつつ、たまに。ドレッシングもヨーロッパ並みにオリーブオイルとバルサミコ酢、塩コショウにと思うけど、なかなかねぇ。
元々、味噌汁を好んで飲む方ではないけれど。お酒を飲んだ翌日とかには飲みたくなりますね。大抵は作りますけど。
たまに
最近は味噌から作るけど
フリーズドライって凄い!もっと安くなってくれると嬉しいな
ほんのたまに飲むことがあります。
たまに飲みます
コメント総数:866件
たまにある
あります、便利ですよね。
会社でたまに・・・
急いでいる時に時々使います。
たまにといっても頻度に波があるし年取って全飲食生活期間が長くなったから、ざっと千食以上食べてるんじゃないかな。普段は通常の家で作ったもの。インスタントの場合もあるチェーン店外食は含まずで。
お弁当のお供に。
汁物が好きなので常備してます
塩分が多いので、あまり食べない。年に3食くらいかな。
時々セットでいただくことがあるので
ペーストタイプじゃない顆粒タイプの物を冷蔵庫に入れてあります。 ホントに何もない時に利用します。 1ヶ月に1回位かな。
あさげを飲みます。
たまに職場で昼休みに飲みます。
時間がない時、飲みます。
添加物を気にしつつ、たまに。ドレッシングもヨーロッパ並みにオリーブオイルとバルサミコ酢、塩コショウにと思うけど、なかなかねぇ。
元々、味噌汁を好んで飲む方ではないけれど。お酒を飲んだ翌日とかには飲みたくなりますね。大抵は作りますけど。
たまに
最近は味噌から作るけど
フリーズドライって凄い!もっと安くなってくれると嬉しいな
ほんのたまに飲むことがあります。
たまに飲みます