コメント総数:866件
はい
ごくたまに
ひとりご飯の時は使ったりします。
週一位かな
ここ1年くらいは手作りだけになった。具をたくさん入れて。考えてみると、母親が昔作っていたみそ汁は飲み物ではなく、食べ物だった。汁より具の方が多い。人参、大根、玉ねぎ、ジャガイモ、薩摩芋、しめじorえのき、わかめ、油揚げ、豆腐などなど。
たまに違う出汁味を気分で変えてみたい時が有る
ありますね・・。
美味いです
味噌(汁)自体にどんな栄養があるんだよ!すべて手作りって自慢してるなら米も作ったら?
たまに。
すきっス (^^)/
です。
釣りに行く時は必ず持っていく。
便利ですし、手作りと栄養価は変わらないのでたまに使います。
登山で山頂で飲むと美味しいんだな
旅行前の朝食で(洗い物削減)
お昼には便利
オルニチンとか栄養強化されているやつをたまに飲む。
汁物をあまり飲まない。 即席の買い置きも期限ギリギリになったりする!
たまに
コメント総数:866件
はい
ごくたまに
ひとりご飯の時は使ったりします。
週一位かな
ここ1年くらいは手作りだけになった。具をたくさん入れて。考えてみると、母親が昔作っていたみそ汁は飲み物ではなく、食べ物だった。汁より具の方が多い。人参、大根、玉ねぎ、ジャガイモ、薩摩芋、しめじorえのき、わかめ、油揚げ、豆腐などなど。
たまに違う出汁味を気分で変えてみたい時が有る
ありますね・・。
美味いです
味噌(汁)自体にどんな栄養があるんだよ!すべて手作りって自慢してるなら米も作ったら?
たまに。
すきっス (^^)/
です。
釣りに行く時は必ず持っていく。
便利ですし、手作りと栄養価は変わらないのでたまに使います。
登山で山頂で飲むと美味しいんだな
旅行前の朝食で(洗い物削減)
お昼には便利
オルニチンとか栄養強化されているやつをたまに飲む。
汁物をあまり飲まない。 即席の買い置きも期限ギリギリになったりする!
たまに