コメント総数:165件
お米は毎日食べますね。あといちごとかじゃがいも甘薯も食べます。色々ありますよね
地産地消、名産品にまずいものなし!
食べます。
いちご、生外郎、水まんじゅう、麩まんじゅう、小郡饅頭、小玉スイカ、朝採れトウモロコシ、ガザ三、イイダコ、きぬむすめ、晴るる、フク、クジラ山口は旨いものだらけだ。山口にいらっしゃ〜い。
わりと食べてますわ、六花亭、柳月、ろまん亭、きのとや、かま栄等
日常的に、たまに・・・?( ´∀` )
ある
野菜ですね。よく食べます。
ご当地ラーメンはほぼ毎週食べてます。
いつも食べてる米は「ゆめぴりか」か「おぼろづき」のどっちか
味噌カツ、味噌煮込みうどん他色々
茨城なのでレンコン! 煮物のねっとりホクホクもいいですが、キンピラにしてシャキシャキ感を楽しむのが好き!
ちゃんぽんば、毎日食べると。
米
意識的に地産地消している
これ
ほうとうをよく食べています。
札幌です。卸売市場に友人がいるのでカニやホタテ、その他魚介類はいつもいただいています。
兵庫県の魚、野菜
名産とも限りませんが、地産地消はやっています
コメント総数:165件
お米は毎日食べますね。あといちごとかじゃがいも甘薯も食べます。色々ありますよね
地産地消、名産品にまずいものなし!
食べます。
いちご、生外郎、水まんじゅう、麩まんじゅう、小郡饅頭、小玉スイカ、朝採れトウモロコシ、ガザ三、イイダコ、きぬむすめ、晴るる、フク、クジラ山口は旨いものだらけだ。山口にいらっしゃ〜い。
わりと食べてますわ、六花亭、柳月、ろまん亭、きのとや、かま栄等
日常的に、たまに・・・?( ´∀` )
ある
野菜ですね。よく食べます。
ご当地ラーメンはほぼ毎週食べてます。
いつも食べてる米は「ゆめぴりか」か「おぼろづき」のどっちか
味噌カツ、味噌煮込みうどん他色々
茨城なのでレンコン! 煮物のねっとりホクホクもいいですが、キンピラにしてシャキシャキ感を楽しむのが好き!
ちゃんぽんば、毎日食べると。
米
意識的に地産地消している
これ
ほうとうをよく食べています。
札幌です。卸売市場に友人がいるのでカニやホタテ、その他魚介類はいつもいただいています。
兵庫県の魚、野菜
名産とも限りませんが、地産地消はやっています