コメント総数:165件
アホ?!…(笑)
日常的に広島のお好み焼きを食べてます。夕べも食べてきた。
千葉では、「千産千消」と言います。
イチゴ(古都香)が美味しい
です。
みかん、タルトですね〜
米
納豆
です
いちごとか、かき菜、きゅうり、トマトなど。
特に、お味噌は地元製造品しか口にしません。
まあね
地元ブランドの葱の輪切りを冷凍してるので、よく食べるといえばよく食べる。
地産地消
うにとかいくらはよく食べます。
山口県には、「しそわかめ」というふりかけがあります。ご飯にかけたり、おむすびにしたり、本当に美味しいです。
もちろん
野菜の産地ですので
コメント総数:165件
アホ?!…(笑)
日常的に広島のお好み焼きを食べてます。夕べも食べてきた。
千葉では、「千産千消」と言います。
イチゴ(古都香)が美味しい
です。
みかん、タルトですね〜
米
納豆
です
いちごとか、かき菜、きゅうり、トマトなど。
納豆
特に、お味噌は地元製造品しか口にしません。
まあね
地元ブランドの葱の輪切りを冷凍してるので、よく食べるといえばよく食べる。
地産地消
うにとかいくらはよく食べます。
山口県には、「しそわかめ」というふりかけがあります。ご飯にかけたり、おむすびにしたり、本当に美味しいです。
もちろん
地産地消
野菜の産地ですので