コメント総数:165件
ぜんぜん美味しくないけど地域活性化のために仕方なく(>_<)
オンナも地元調達です。
米。
夏になると枝豆大量に食べます。 季節による回答でした。
ブロッコリーが名産らしいので、地物をよく食べます
たまに面倒臭いオッサン湧いてますよね。 自分は辛子高菜や辛子明太子なんで最低でも週2かな。
スーパーの近郊野菜はよく買います。新鮮で、普通の野菜売場より安い物もあります。
食べるのはつきよみ山路、飲むのは加賀棒茶。
ai
漬物、惣菜、菓子など盛り沢山。
フォークなのにさじかげん
たこ焼きレベルでいいならちょいちょい。水なすとかになると時時
名産品というか普通の地元野菜ですけど。新鮮で美味しいです。
地元野菜は価格的にも安いものが多いので積極的に購入している。
特産のお茶を飲んでる。抹茶のスイーツ等
よく食べる
まぁ〜、そうですね…!!
yo
にんにく、ながいも。高級品です。
地元って住んでいる所ですよね?人参の産地ですので一日おきぐらいに食べています。栄養もありますから。
コメント総数:165件
ぜんぜん美味しくないけど地域活性化のために仕方なく(>_<)
オンナも地元調達です。
米。
夏になると枝豆大量に食べます。 季節による回答でした。
ブロッコリーが名産らしいので、地物をよく食べます
たまに面倒臭いオッサン湧いてますよね。 自分は辛子高菜や辛子明太子なんで最低でも週2かな。
スーパーの近郊野菜はよく買います。新鮮で、普通の野菜売場より安い物もあります。
食べるのはつきよみ山路、飲むのは加賀棒茶。
ai
漬物、惣菜、菓子など盛り沢山。
フォークなのにさじかげん
たこ焼きレベルでいいならちょいちょい。水なすとかになると時時
名産品というか普通の地元野菜ですけど。新鮮で美味しいです。
地元野菜は価格的にも安いものが多いので積極的に購入している。
特産のお茶を飲んでる。抹茶のスイーツ等
よく食べる
まぁ〜、そうですね…!!
yo
にんにく、ながいも。高級品です。
地元って住んでいる所ですよね?人参の産地ですので一日おきぐらいに食べています。栄養もありますから。