コメント総数:751件
笹かまぼこ、白松が最中、支倉焼、牛タンは高くなったのでしばらくご無沙汰…
たまに食べます。
お菓子やラーメンなどを。
今が旬の食材の生垣(うこぎ)と雑草(ひょう)は毎年食べてますよ〜。
そんなに沢山はありませんし
たまには
たまに
たまに食べますよ。当地名産の笹だんご。
葉物は新鮮?
月一で食う
たまにね
地元産の梨やキクラゲ等はたまに食べるよ
シュウマイ弁当くらい
練馬は練馬大根、漬物用に適してます。
横浜なので、しゅうまい? サンマーメン? でもベジタリアンなので・・。お菓子はハーバーとか、隣の鎌倉のクルミっことか、色々食べてはいます。
食べます
銘菓とかならよく
何が名産なのか知らんが、たぶん食べてると思う。
は、たべますね。
コメント総数:751件
笹かまぼこ、白松が最中、支倉焼、牛タンは高くなったのでしばらくご無沙汰…
たまに食べます。
たまに食べます。
お菓子やラーメンなどを。
今が旬の食材の生垣(うこぎ)と雑草(ひょう)は毎年食べてますよ〜。
そんなに沢山はありませんし
たまには
たまに
たまに食べますよ。当地名産の笹だんご。
葉物は新鮮?
月一で食う
たまにね
地元産の梨やキクラゲ等はたまに食べるよ
シュウマイ弁当くらい
練馬は練馬大根、漬物用に適してます。
横浜なので、しゅうまい? サンマーメン? でもベジタリアンなので・・。お菓子はハーバーとか、隣の鎌倉のクルミっことか、色々食べてはいます。
食べます
銘菓とかならよく
何が名産なのか知らんが、たぶん食べてると思う。
は、たべますね。