コメント総数:751件
お漬物系はたまに食卓に並びます
名産?、他の地域では見ない物は普通に食べます。
たまには
ます寿司。安くはないので、たま〜に
たまに。
自分で作っているジャガイモ、サツマイモ、キュウリ、トマト、ブルーベリー、フキ、ミョウガ、ミカン。自分で作っているものは範疇に入らない?
意識してないけど、たまに食べてると思う。
イチゴにぶどうはシーズンになれば時々食べる。
蜜柑が有名です。
地産地消
うちの地区にJAXAがあるので、宇宙食なら時々お土産に持っていきます。(味は保証できません)
牡蠣でしょ、牛タンでしょ、金華サバ!
名古屋人のソウルフード、味噌煮込みうどん。暑い夏でも食べます。
たまに食べます
たまに思い出して。
たまに
「たまに」より多いが「よく」よりは少ない。
頻度が年1未満でも新商品の購入を確認するサイトだからなぁ。非常込みだよ
千葉は野菜にしても果物にしてもいっぱい作っているので地元の名産品がどれかわからない。毎日食べているかもしれないしたまにしか食べていないかもまず名産品の定義がわからない
ございます。
コメント総数:751件
お漬物系はたまに食卓に並びます
名産?、他の地域では見ない物は普通に食べます。
たまには
ます寿司。安くはないので、たま〜に
たまに。
自分で作っているジャガイモ、サツマイモ、キュウリ、トマト、ブルーベリー、フキ、ミョウガ、ミカン。自分で作っているものは範疇に入らない?
意識してないけど、たまに食べてると思う。
イチゴにぶどうはシーズンになれば時々食べる。
蜜柑が有名です。
地産地消
うちの地区にJAXAがあるので、宇宙食なら時々お土産に持っていきます。(味は保証できません)
牡蠣でしょ、牛タンでしょ、金華サバ!
名古屋人のソウルフード、味噌煮込みうどん。暑い夏でも食べます。
たまに食べます
たまに思い出して。
たまに
「たまに」より多いが「よく」よりは少ない。
頻度が年1未満でも新商品の購入を確認するサイトだからなぁ。非常込みだよ
千葉は野菜にしても果物にしてもいっぱい作っているので地元の名産品がどれかわからない。毎日食べているかもしれないしたまにしか食べていないかもまず名産品の定義がわからない
ございます。