コメント総数:751件
時々食べます。
鶏刺しはおいしくて日常的に食べる
意識せず食べていると思う。
出身地なら帰った時。 今住んでる江戸川区だと小松菜が発祥の地だそうで、どっちにせよ時々かな。
ほんのたまに!
飲み物を時々
此方です。
たまに土産物として頂く程度です
もみじ饅頭をおやつによく食べます
ガトーフェスタハラダのグーテ・デ・ロワ。最近はいろんな種類があるけれど、基本が一番おいしい♪
敬老の日に75歳以上の人に名産品のセット『金山寺味噌と梅干』が配られるから。亡父母、私とこの30年近くずっと頂いています。
みかんだけ
名産というか…シウマイ弁当とか。
ですね。
いいと思ったものを行けるところで買うくらい。
海産物が多くちょっと苦手なのですが、加工品ならなんとか。
買わなきゃ食べれない
名産と言う程のものもないが…地元産なら…。
たまに
たまには食べてると思います。
コメント総数:751件
時々食べます。
鶏刺しはおいしくて日常的に食べる
意識せず食べていると思う。
出身地なら帰った時。 今住んでる江戸川区だと小松菜が発祥の地だそうで、どっちにせよ時々かな。
ほんのたまに!
飲み物を時々
此方です。
たまに土産物として頂く程度です
もみじ饅頭をおやつによく食べます
ガトーフェスタハラダのグーテ・デ・ロワ。最近はいろんな種類があるけれど、基本が一番おいしい♪
敬老の日に75歳以上の人に名産品のセット『金山寺味噌と梅干』が配られるから。亡父母、私とこの30年近くずっと頂いています。
みかんだけ
名産というか…シウマイ弁当とか。
ですね。
いいと思ったものを行けるところで買うくらい。
海産物が多くちょっと苦手なのですが、加工品ならなんとか。
買わなきゃ食べれない
名産と言う程のものもないが…地元産なら…。
たまに
たまには食べてると思います。